Restoclub Review
- Евгений Викентьев
О Русских гастрономических сезонах в Монако
1 - Подборки
5 блюд из русской литературы в ресторанах Петербурга
9 - Новые места
Beatnik: клубное пространство с насыщенной культурной жизнью
3 - Новые места
Битники и сырники, Катюша и Мимино
1 - Скоро откроются
Мясо, крафт и рок-н-ролл
4 - Рустам Тангиров
О стажировке в легендарном ресторане Arzak
5 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера июля
2 - Алена Мельникова
О «Фабрике звезд» для молодых поваров
- Новые места
«Наша Dacha»: пляжный ресторан с историей
3 - Новые места
Кафе при цирке, бар с концепцией и две новых «Гинзы»
2 - Виктория Мустяца
о русском вине: какое, откуда и почем?
2 - Новые места
«Крыша 18»: панорамный ресторан с клубными амбициями
7 - Хроника
Фотоотчет: круглый стол с ведущими рестораторами
- Интервью
Ресторанные группы: перспективы и пути развития
24 - Хроника
Команды ресторанов играют в футбол на чемпионате First Club Cup
- Новые места
Четыре новых бара, пять реинкарнаций и другие новинки
9 - Алена Мельникова
О выдающемся «прыжке» White Rabbit в главном мировом рейтинге ресторанов
2 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера июня
2 - Путешествия
Чудом уцелевшие: восемь точек ленинградского общепита
130 - Новые места
Lombard: гастробар от Ginza Project
- Новые места
«Чайка»: ресторан на воде с «комфортной» кухней
16 - Food Collection
Пять мифов о премиальной говядине Блэк Ангус
83 - Новые места
«Азия»: главное открытие весны
7 - Евгений Викентьев
о первом фестивале Gastreet в Сочи
2