Restoclub Review
- Путешествия
Обзор топовых караоке-клубов
27 - Скоро откроются
Крафтовое пиво и еврейский стрит-фуд
2 - Александр Белькович
о русских продуктах и изобретательности в условиях кризиса
1 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера января
- Хроника
Предновогодний ужин Гильдии Гастрономов
- Виктория Мустяца
о переходе на «южный тип потребления» и собственном винном пути России
- Новые места
«Компания»: стильное место с интересным меню
11 - Интервью
Меморандум рестораторов России о поддержке предприятий индустрии гостеприимства
6 - Новые места
«Все свои» и Everyday Bar: симпатичное и недорогое место на Комендантском
1 - Дмитрий Алексеев
о панике, волшебном дешевом рубле и перспективах
41 - Новые места
«Я люблю»: лучший вид на Васильевский остров
- Новые места
«Вино и вода»: гастрономические сеты в отельном атриуме
- Тест-драйв
Лучший ролл «Филадельфия»
16 - Интервью
Арам Мнацаканов: «Кризис – норма жизни»
2 - Новые места
Tse Fung: китайская еда премиум-класса
36 - Леонид Гарбар
о простонародной треске, порционной стерляди и голландской сельди
1 - Хроника
Круглый стол в Buddha-Bar
- Интервью
К чему привели подрыв экономики, санкции и запрет курения
47 - Новые места
«Вредные лепешки бугурсок»: антикризисный стритфуд на Рубинштейна
14 - Дмитрий Алексеев
о дворцах, огородах, женщинах, Michelin и сезонной пище
- Новые места
«Барашки»: хороший вид и низкие цены
3 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера декабря
- Новые места
«Фарш и бочка»: много пива и сосисок
82 - Новые места
«Сквер»: почти fine dining по ценам почти бистро
18