Приз для лучшего блогера июня
Лучший блогер июня получит приз от ресторана «Русская рыбалка».
Майский розыгрыш приза лучшему блогеру завершен, мы подвели итоги: обладателем сертификата на 4000 рублей от паба Oldham становится пользователь john5r. Искренне поздравляем победителя! И объявляем начало нового конкурса, который в этом месяце мы проводим совместно с рестораном «Русская рыбалка».
Лучшего блогера июня ждет сертификат на 6000 рублей от ресторана «Русская рыбалка».
Ресторан «Русская рыбалка» сложно не заметить, если вы решили прогуляться по Крестовскому острову. В летний сезон деревянный сруб на берегу Южного озера, в котором расположился ресторан, обрастает террасами, понтонами и плавучими беседками. Особенность заведения в том, что повара могут приготовить для вас ваш же собственный улов: в садках ресторана водится осетр, форель, угорь и другая рыба ценных пород. Кроме того, в «Русской рыбалке» есть мини-зоопарк, что вкупе с расположением в зеленой зоне делает его отличным местом для проведения семейного досуга.
Более подробно условия конкурса описаны здесь. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей – за яркие и запоминающиеся отзывы.
2 комментария
Справедливо более чем.
Достойная сумма. Есть за что побороться неленящимся трудолюбивым словоблудам...