Интервью
«Мне хочется накормить людей, которые разделяют мои ценности»
Кулинария — она как рукопашный бой
Каким будет «Effect X Письмо»?
Вокруг Siesta Fiesta
3Максим Кораблев-Дайсон: «На шкале «самореализация – семья» начинаю смещаться ближе к семье»
«Пиарщиками рождаются. Маркетологами становятся»
«Образование – важная штука. Нужно знать, при каких температурах разлагается белок»
«Для потребителя важна точка первого касания с сидром. И это не бутылка за шесть тысяч»
Роман Певзнер: «Я по жизни продюсер. Соединяю ресурсы и идею»
«Отношение к сидру должно быть как к хорошему вину»
6Как санкции влияют на поставки вина в Россию
Какую соцсеть выбрать ресторану после блокировки Instagram
Что происходит в ресторанах на фоне санкций
1«Я знаю, как здесь работать и чего хотят люди»
1Где едят шеф-повара и рестораторы Петербурга
1Ресторанные тренды 2021-2022
Фермерские продукты: цены, спрос, тенденции
- Промо
Чаевые: истории из жизни
4 «Премии — это стимул для развития ресторанной индустрии»
Что будет с небольшими барами в Петербурге
1Новые рестораны в эпоху постковида
1Авторские рестораны и коронавирус
Рестораны после месяца карантина
2Как рестораны кормят врачей