Restoclub Review
- Интервью
«Мы не отказываемся от своего видения, даже если нам говорят, что это неправильно»
- Обзоры
ACADEMIA BAR SHUVALOFF: новый ресторан в историческом особняке
- Подборки
Слышите хруст французской булки? Это наша подборка выпечки
- Обзоры
Хрустящее слоеное тесто, вязкий лимонный курд, невесомая кофейная пенка — все это «Текстура»
1 - Подборки
Зимние спешелы, знакомая альтернатива и почти вечная классика: самый вкусный кофе Питера в одной подборке
- Подборки
Поп-культурный бар для поклонников Элвиса против вернувшегося с каникул Orthodox — каким нам запомнится этот ноябрь?
- Обзоры
Primi: комфортные ужины с пастой или блестящие вечера с негрони — нужное подчеркнуть
- Индустрия
WTE 2024: лучшие рестораны Петербурга и Северо-Запада
- Подборки
Какие у вас планы на новогоднюю ночь?
- Обзоры
Что бы почитать, чтобы проголодаться?
- Как это устроено
Оливье с колбасой или с мясом? А, может быть, с курицей?
- Подборки
Все есть в Питере: греческая кухня настоящая и будущая
- Интервью
«Мне хочется накормить людей, которые разделяют мои ценности»
- Обзоры
Маршрут на выходные: охотимся за новогодним настроением
- Подборки
Продолжаем планировать новогодние корпоративы
- Обзоры
Дружелюбный «Двойник» почти по Достоевскому
- Обзоры
Fancy update в итальянском FRESA
- Подборки
Это красиво: местечки, где внимания достойна не только кухня
- Как это устроено
Все, что мы знаем о брауни
- Обзоры
От лампового вечера до масштабной тусовки: праздничные банкеты в ресторанах Department Group
- Подборки
Камерный богемный бар и масштабный фуд-холл с фонтаном — какими открытиями нас порадовал октябрь?
- Индустрия
Кубок губернатора Санкт-Петербурга и деловая программа для рестораторов и шеф-поваров
- Подборки
От зажигательных танцев до вдумчивых гаданий на таро: где отпраздновать Хэллоуин?
- Обзоры
Танцуем в Новый год: праздники и корпораты с Дискотека.рф