Лучшая итальянская кухня
Maccheroni — ресторан классической итальянской кухни на Ленина. Внутри — просторный зал с большими окнами и балконный второй этаж, к которому ведёт винтовая лестница. В зале много света, мягкие оранжевые диваны, а под потолком висит настоящая разноцветная лодка — интерьер настраивает на итальянскую лёгкость и беззаботность. В меню — классика, которая никогда не подведёт: пицца пепперони и кватро формаджи, мясная лазанья, спагетти карбонара, ризотто с томлёными телячьими щёчками и другие блюда. Есть более редкие находки и вариации на тему, например, скалопини из индейки, свиная шея с печёным картофелем, лазанья с цыпленком и грибами, ризотто с креветками и биском. В барной карте — европейские и домашние вина, глинтвейн, авторские коктейли и настойки, например, кремовый лимончелло. Из безалкогольного — классический кофе, лавандовый раф, лимонады и фирменный пряный чай.
Gavi — итальянский ресторан на Горького. Внутри два стильных зала. Первый — просторный, с точечным светом, дровяным камином и стеклянной стеной, сквозь которую видно кухню. Второй — более камерный: вы узнаете его по профилю Софи Лорен во всю стену. За меню отвечают два известных шефа: Михаил Ковалев («Троекуров») и Михаил Нестеров («Тихвин»). Среди блюд — крудо из сибаса с песто и рикоттой, буррата с томатным тартаром и прочее. Более понятные, но не менее изящные пицца, паста и лазанья тоже есть. В винной карте, как и полагается, много аутентичных итальянских этикеток — в том числе несколько видов гави с севера Италии. Есть и другая европейская классика: Франция, Германия и Австрия. Из нетривиального — Чили, Штаты и Новая Зеландия.
Si! — итальянский ресторан на проспекте Ленина. Внутри — телепорт на средиземноморское побережье: вазы с сицилийскими апельсинами, бюсты императоров и вьющаяся зелень. Итальянские постеры и керамика с наивными принтами усилят эффект — не удивляйтесь, если начнёте мурлыкать Челентано и интенсивно жестикулировать. На открытой кухне готовят с десяток видов пасты ручной работы — от классической карбонары до более редкой орекьетте с песто и тартаром из тунца. Гордость команды — помпейская дровяная печь, в которой помещаются шесть пицц одновременно. К ним — точнее, к горячим воздушным корочкам — полагается секретный соус. Кроме того команда умело обращается с мясом: телячью грудинку здесь подают с соусом бер блан, а ягнёнка — с орзо и грибами. В барной карте — граппа, классические европейские вина и пёстрые домашние ликёры. Хит среди последних — помидорро и лимончелло. Среди безалкогольных опций — фирменные чайные коктейли: например, «Солнце Италии» миксуют на чае с чабрецом.
«IL Патио» — сетевой ресторан итальянской кухни на улице 8 Марта. Внутри — светлый лаконичный интерьер: бежевые стены, деревянные столики и мягкие диваны. Днём пространство освещается большим арочным окном, в тёплое время работает летняя веранда. На закуску предлагают баклажаны со страчателлой и бриошь с подкопчённым лососем. На горячее — традиционный овощной минестроне и сырный суп в хлебе. Готовят пиццу, пасту и ризотто. На баре — коктейльная классика и вина из Италии.
«Итальянцы» — семейный итальянский ресторан с эстетичным меню и большой винной коллекцией недалеко от Плотинки. Концепция заведения — «дольче вита». Внутри ресторан напоминает богатую итальянскую виллу, интерьер сочетает изящество и респектабельность. Светлое пространство с большими окнами на набережную украсили шарообразными светильниками и пышными растениями в кадках, в настенных шкафах благородного темного дерева хранится обширная винная коллекция. В объемном меню — классические и переосмысленные итальянские блюда в эстетской подаче. На закуску — гребешки в устричном соусе, на горячее — камчатский краб в соусе горгонзола или стейки из хоспера. Выпекают больше двух десятков классической и римской пиццы, лепят равиоли с осьминогом, готовят пасту со сморчками и крабом. Десертов больше 20 видов, от конфет ручной работы и канонического тирамису до безлактозного ягодного мусса и шоколадного фондана с трюфельной карамелью. В барной карте — вина Старого света и итальянские коктейли на текиле и роме с ягодами и фруктами.
Где подают традиционные русские блюда
«Паштет» — семейный ресторан на Толмачёва. Что-то на домашнем: очаровательные обои со снегирями, тюль на окнах и шотландская кошка Паша. Чай тут разливают в фарфоровые чашки с цветочным принтом — воспоминание о бабушкином сервизе разблокировано. Книги на полках скрасят ожидание заказа: полистайте культовую «Жизнь замечательных людей» или томик Дюма. Меню такое же ностальгическое: на кухне готовят суп-лапшу с фрикадельками, картофельное пюре с куриными котлетками и грибной икрой, уральские пельмени и другую домашнюю еду. На десерт рекомендуют брать черёмуховый медовик со сгущёнкой. В барной карте — классические вина и шесть разноцветных наливок: ищите их в разделе «На посошок». Если планируете обойтись без алкоголя, выбирайте домашний лимонад или устройте чаепитие. В меню есть десяток чаёв — от фирменного со свежими ягодами до сбора «Альпийские травы».
«Троекуровъ» — ресторан изысканной русской кухни в двухэтажном особняке. В интерьере создали антураж Пушкинской эпохи: много дерева, исторические портреты. Пространство украшают элегантный старинный бар, камин и резные буфеты. В меню от шефа Михаила Ковалева – традиционные русские блюда по старинным рецептам с добавлением современных позиций: пироги, пельмени и оливье по рецепту 1864 года. На горячее предлагают большой выбор блюд из мяса и рыбы: косуля с грибами и овощами под вишневым соусом, котлеты из фазана на картофельном дранике, сибас в соусе из вонголе и другое. Из десертов подают бланманже из ряженки с малиновым пюре, таёжный десерт по рецепту Александра Карелина, а также мильфей и сан-себастьян. В барной карте собрали огромную коллекцию винных образцов из разных стран, с десяток классических коктейлей, крепкие напитки и фирменные настойки: рассольную, охотничью с перцем и чесноком и прочие.
«Зверобой» — ресторан локальной кухни на Посадской. В интерьере — лампы-шары, мягкая мебель и акцент на благородном бирюзовом цвете: это намёк на малахит, уральский поделочный камень. А ещё — много тёмного дерева и зелени, чтобы подчеркнуть природность кухни. В сезон за горными травами, грибами и ягодами команда выбирается сама, а овощи и мясо всегда закупает у местных фермеров. Поэтому в меню — сплошная аутентика: рибай с квашеным иван-чаем, лесная похлёбка из белых грибов и подосиновиков и сыры с одуванчиковым мёдом. В разделе с уральскими специалитетами — филе оленя со сливочным пшеном и даже томлёный медведь. Карта бара соответствующая: с десяток домашних настоек, классические вина и напитки покрепче — от виски до самогона.
Pelmen Bar — сетевая пельменная на улице Малышева. Пространство оформили в ярком минималистичном стиле, о русских традициях напоминают красные акценты и рисунок сказочной девочки на стене. Предлагают попробовать вареники с грибами или творогом, чебуреки, классические салаты. И главное блюдо — пельмени: с сыром, рыбой, ветчиной и креветкой. Также готовят пельменный суп, а на сладкое — чизкейк и тирамису.
«Малиновка» – семейный ресторан традиционной русской кухни с блюдами из дичи. Интерьер ресторана стилизован под кубанскую казачью деревню. Плетеный забор вокруг импровизированного ручья, яркие подсолнухи и широкие деревянные скамейки воссоздают аутентичный антураж. Меню обширное, внушительный раздел занимают блюда из дичи с собственного охотхозяйства: на закуску – чебурек из дичи, гриль-салат из оленьей вырезки и холодец из лося, из горячего – томленый в печи лось, шашлык из кабана, а также охотничьи пельмени. Традиционную русскую кухню разбавили европейскими блюдами: классические салаты, стейк из лосося или бефстроганов из телятины. В барной карте – семь фирменных настоек: кедрач, хреновуха, малиновка и прочие. И более 30 видов европейских и российских вин.
Поесть вкусно и недорого
Falafel Brothers — маленькое кафе израильской кухни в универмаге Bolshoy. Владельцы Falafel Brothers — семья Танцыревых — сами готовят аутентичные блюда и стоят у кассы. Специи заказывают в Израиле и Индии, для фалафелей не жалеют соус тахини и каждый день готовят новые израильские обеды. В меню — блюда в пите, боулы, супы и хумус. Попробуйте пряную шакшуку, хумус с бататом фри или сабих — жареные баклажаны с яйцом и картофелем фри в пите. Фалафель здесь готовят трёх видов: классический «Тель-Авив», острый «Яффо» и «Афины» с йогуртовым дзадзики. Из напитков предлагают чай в стакане армуду и ягодный морс.
Engels — кафе с вафлями и завтраками на улице Малышева. Внутри — немного эклектики. Тут и тропические растения, и панорамные окна, и яркая разноцветная мебель, и хрустальная классическая люстра под потолком. Поесть предлагают вафли — сладкие и соленые, с двумя десятками топпингов и добавок. Также есть каши, блюда из яиц, салаты и супы. Кроме этого — тортики на десерт и выпечка. Выпить можно чай и кофе, а еще авторские напитки, среди которых лимонады, айс матча и смузи.
«Джан Бургер» — небольшое стритфуд-кафе на Уралмаше. Меню построено вокруг бургеров и шаурмы, и тех и других — больше десяти вариаций. Из интересного — «Джан бургер», в котором вместо булочки используют лаваш, и острейшая шаурма с халапеньо. Кроме того, готовят хот-доги и шашлыки из свинины и говядины. В дополнение наливают кисломолочный тан, ягодный морс или компот из сухофруктов. В «Джан Бургер» действует собственная служба доставки.
«А ты где?» — демократичная, но стильная бургерная с летней террасой. Интерьер кафе намекает на брутальный лофт: белый кирпич, небольшие столы, металлические барные стулья — всё приглашает на быстрый яркий перекус без лишних рассиживаний. Если хочется больше уюта, солнца и зелени — пожалуйте на террасу. Главный герой меню — авторские бургеры. Здесь их готовят из мраморной говядины, а булочки выпекают на собственном производстве. У каждого — забавное название: базовый «А ты где?» с говядиной, беконом и халапеньо, «Любовь зла» с картофельной котлетой, грибами и фирменным соусом, диетический «Без Б» с листьями айсберг вместо булочек. К бургеру можно взять салат или снек, а если хочется сладкого — чизкейк. На баре фирменное разливное пиво, несколько десятков крафта и сидр. Из безалкогольного — газировки, морс, кофе и чай.
«Патриот» — сетевая столовая и кулинария на улице Радищева. Пространство оформили в лаконичном стиле с яркими акцентами: стулья жёлтого цвета, зелёная отделка стен и большое количество подвесных светильников. Готовят блюда русской кухни, подают бизнес-ланчи. Также предлагают пироги с доставкой: сытные с рыбой и мясом, сладкие с вишней и яблоком.
Звезды востока здесь
Falafel Brothers — маленькое кафе израильской кухни в универмаге Bolshoy. Владельцы Falafel Brothers — семья Танцыревых — сами готовят аутентичные блюда и стоят у кассы. Специи заказывают в Израиле и Индии, для фалафелей не жалеют соус тахини и каждый день готовят новые израильские обеды. В меню — блюда в пите, боулы, супы и хумус. Попробуйте пряную шакшуку, хумус с бататом фри или сабих — жареные баклажаны с яйцом и картофелем фри в пите. Фалафель здесь готовят трёх видов: классический «Тель-Авив», острый «Яффо» и «Афины» с йогуртовым дзадзики. Из напитков предлагают чай в стакане армуду и ягодный морс.
«Нигора» — узбекское кафе на Луначарского. Ориентальные арки, узорчатые ковры и пёстрая керамика — тут царит вайб шумного восточного базара. В интерьере много изящной резьбы по дереву, а двери между залами вообще выглядят как сказочные ворота. В меню — традиционная узбекская кухня на домашний лад. Порции тут щедрые, так что почти любое блюдо можно пошерить на двоих. Жирный и пряный плов из баранины, классический лагман, манты — всё готовят по аутентичным рецептам. Из более редких специалитетов — конская колбаса казы. Напитки тут непритязательные и ностальгические: лимонады с советскими этикетками, ягодные морсы и базовые вина. Впрочем, лучший пейринг к любой позиции меню — обжигающий чёрный чай из традиционных красно-белых пиал.
«Золотой бамбук» — кафе аутентичной вьетнамской кухни. Интерьер зала простой, даже привычно европейский: однотонные стены, много тёмного дерева, столики уютно огорожены друг от друга высокими спинками кожаных диванов. И только конусовидные шляпки напоминают о далёкой Азии. Повара-вьетнамцы здесь готовят десятки блюд родной кухни и не скупятся на порции. Кроме уже всем известных фо бо, нэмов и спринг-роллов в рисовой бумаге, в меню, например, говяжий суп ми том чынг, салат из свиных ушек ном тай хео, жареная фунчоза с креветками миен сао хай сан и другие блюда. На десерт — ананасы и бананы в кляре. Из напитков предлагают вьетнамский кофе, зелёный чай и множество соков из экзотических фруктов.
«Дамаск» — кафе восточной кухни на Площади 1905 года. Сразу на входе вас встретит интерьер арабской крепости: кирпичные стены с арочными потолками, сочные цвета и затейливые узоры. В меню — восточные яства и много мяса. Есть несколько видов шашлыка, долма, кебаб, фалафель, «Фаруж Табака», больше известный нам как цыпленок, несколько видов кавказских супов и множество закусок. Для веганов и постящихся в кафе есть постное меню. Если захотелось выпить бокальчик — вас угостят пивом, алкоголем покрепче или одним из 20 сортов вина.
«Кардамон» — это ресторан на Геологической с необычным сочетанием кухонь. Внутри два зала для семейного ужина или дружеских встреч, а также барная стойка, если хочется провести вечер за напитками. Антураж напоминает остепенившийся английский паб: древесина, мягкие стеганые диваны, на стенах множество небольших фото, картин и плакатов. Уюта добавляет теплый интимный свет и немного зелени. Арабские шеф и су-шеф ресторана разработали специальное меню по многовековым восточным рецептам: ливанские тефтели дауд-баша, пельмени шишпарак в кефирном соусе, сирийская баранина шакрия. В остальном меню занимают европейские блюда: говядина оссобуко по традиционному рецепту Ломбардии, мидии в сливочно-винном соусе, классические пицца и паста. В барной карте известные сорта вин из Испании, Франции, Италии, Португалии, Новой Зеландии. Кроме того, крепкий алкоголь, разливное пиво и пара десятков классических коктейлей.
Лучшие места, где пьют пиво
«Пьемкрафт» — крафтовый бар на Хрустальногорской улице. Внутри — камерный интерьер в тёмных тонах: холодильники с крафтом, стены со стикерами и мебель из дерева и металла. Готовят салат с ростбифом, пасту с индейкой, бургеры и стейки. На баре предлагают стаут, эль, сидр. Регулярно обновляется ассортимент напитков в банках и бутылках: среди них — банановый эль, гозе с ежевикой, сауэр с грейпфрутом.
The Yankee Bar — крафтовый бар на улице Толмачёва. Внутри — камерный интерьер с фактурными стенами, массивной деревянной мебелью, подвесными светильниками. Готовят бургеры: на чёрном тесте с острым соусом, мексиканский с халапеньо , сырный Blue Cheese. На баре — медовуха, томатный гозе, шоколадно-молочный стаут и манговый сидр. Регулярно обновляется крафт в бутылках.
ProRock — рок-бар на улице 8 Марта. Внутри — лаконичный интерьер, центром которого является просторная сцена. Здесь регулярно проходят концерты местных и приезжих групп. Стены украшены гитарами и чёрно-белыми фотографиями, отсылающими к золотой эпохе рока. На баре наливают крафтовое пиво, коктейльную классику, крепкий алкоголь и чай. Перекусить предлагают креветками в кляре, бургерами и сырными палочками.
«Опыт» — крафтовый бар на Первомайской. На первом этаже — стойка, пара десятков кранов и высокие столы. На втором — более чилловое пространство с видом на сад Вайнера, который, кстати, заметно преобразился силами команды. Теперь тут устраивают виниловые тусовки, кинопоказы и другие модные ивенты. Главное в крафтовом баре, конечно, пиво. За всеми новинками тут не уследить: команда частенько устраивает пенные дропы и завозит зарубежные редкости. В среднем в карте напитков под пару сотен позиций: от азотных стаутов до фруктовых гозе. Меню рифмуется с концепцией бара и состоит в основном из закусок разных сортов: от ростбифа с горчицей и тофу с терияки до сытной кесадильи. Если потребуется более плотный перекус, горячее тут тоже готовят — например, пеппер-стейк или фрикадельки из сёмги.
«Ирландский дворик» — паб на улице Малышева. Внутри — два зала с тёплым светом и массивной мебелью из дерева. Первый камерный зал оформлен в тёмно-зелёных тонах, над барной стойкой висит флаг Ирландии. Второй зал — более просторный и светлый, стены украшены яркими картинами. Готовят закуски из рыбы и морепродуктов, на горячее предлагают стейки, пасту, пельмени. На сладкое — вишнёвый штрудель, запечённое с мёдом яблоко, чизкейк. На баре — широкий выбор вина из Франции, Италии и Чили. Делают коктейльную классику, наливают вермут, коньяк и бренди.
Royal Pizza — доставка роллов и пиццы на Библиотечной улице. Пекут пиццу с ветчиной и сыром, гавайскую и сладкую с фруктами. Также делают и доставляют сытные и сладкие пироги. В меню включены классические виды роллов с лососем и креветкой, есть вегетарианские позиции. Кроме того, готовят вок и салаты.
Maccheroni — ресторан классической итальянской кухни на Ленина. Внутри — просторный зал с большими окнами и балконный второй этаж, к которому ведёт винтовая лестница. В зале много света, мягкие оранжевые диваны, а под потолком висит настоящая разноцветная лодка — интерьер настраивает на итальянскую лёгкость и беззаботность. В меню — классика, которая никогда не подведёт: пицца пепперони и кватро формаджи, мясная лазанья, спагетти карбонара, ризотто с томлёными телячьими щёчками и другие блюда. Есть более редкие находки и вариации на тему, например, скалопини из индейки, свиная шея с печёным картофелем, лазанья с цыпленком и грибами, ризотто с креветками и биском. В барной карте — европейские и домашние вина, глинтвейн, авторские коктейли и настойки, например, кремовый лимончелло. Из безалкогольного — классический кофе, лавандовый раф, лимонады и фирменный пряный чай.
Pizzaman — пиццерия с дружелюбными ценами и собственной круглосуточной доставкой на Ботанической. Дизайн сделали в духе американских кафе-закусочных, с ярко-красными кожаными диванчиками, плакатами на стенах и шахматной плиткой на полу. В меню — почти три десятка вариантов пиццы, от классической до баварской с колбасками, горчичной, грибной и вегетарианской. Также предлагают буррито, куриные крылышки и разнообразные наборы закусок.
Pizza Burger Beer — кафе с выбором пиццы и бургеров по дружелюбной цене в Октябрьском районе. В кафе один зал с демократичным интерьером и лаконичной мебелью. В основе меню — пицца, большие бургеры и паста. Первой — полтора десятка вариантов, с морепродуктами, курицей, итальянскими сырами, среди вторых — бургеры на шведский манер с брусничным соусом, по-гавайски с ананасами и с греческой брынзой. Также готовят бифштексы, супы и популярные салаты.
Si! — итальянский ресторан на проспекте Ленина. Внутри — телепорт на средиземноморское побережье: вазы с сицилийскими апельсинами, бюсты императоров и вьющаяся зелень. Итальянские постеры и керамика с наивными принтами усилят эффект — не удивляйтесь, если начнёте мурлыкать Челентано и интенсивно жестикулировать. На открытой кухне готовят с десяток видов пасты ручной работы — от классической карбонары до более редкой орекьетте с песто и тартаром из тунца. Гордость команды — помпейская дровяная печь, в которой помещаются шесть пицц одновременно. К ним — точнее, к горячим воздушным корочкам — полагается секретный соус. Кроме того команда умело обращается с мясом: телячью грудинку здесь подают с соусом бер блан, а ягнёнка — с орзо и грибами. В барной карте — граппа, классические европейские вина и пёстрые домашние ликёры. Хит среди последних — помидорро и лимончелло. Среди безалкогольных опций — фирменные чайные коктейли: например, «Солнце Италии» миксуют на чае с чабрецом.
Вчера были с подругой в этом баре. Это лучшее заведение за последние годы посещения диска баров. Персонал на высшем уровне. Кухня Вкусная точка DJ Богдан,он же ведущий,просто бомбический человек.Он сделал наш вечер. Официанты, все ребята вежливые и дружелюбные, атмосфера наилучшая , а хостес Сергей -отдельное спасибо! Огромное спасибо замечательно, было очень приятно ,это супер заведение, Всем рекомендую
Хочу предостеречь всех! Отмечали с коллегами там корпоратив, изначально забронировали место, оплатили аванс, заказали меню сразу, чтобы прийти и на столах была уже еда, "чудеса" начались с момента приезда! Нас туда не пускали , пока мы не внесли полную сумму депозита за всех (3000 с человека)! Администратор грубит! Когда мы все же туда попали, на столах была только нарезка, хотя заранее было заказано мясо и салаты, Дак вот мясо и салаты мы ждали часа 2-3, вынуждены были сидеть голодными, выпивать также на голодный желудок! В момент бронирования администратор сказал, что алкоголь можно 50/50 (50% свое, 50% у них заказывать) , на месте он уже от своих слов отказался , нормального алкоголя у них оказалось ровно 2 бутылки, потом принесли откровенный суррогат, пахнущий ацетоном, либо это уже персонал пытается заработать на выпивших клиентах, либо политика кафе такая! После того, как принесли мясо, следом принесли счет, хотя в нормальных заведениях счет приносят тогда, когда люди уходить собираются и больше ничего не заказывают! Счёт по ошибке оплатили два раза, излишне уплаченную сумму возвращать отказываются , делают вид , что ничего не понимают! И это в век современных технологий и онлайн банков! Терминал для оплаты счета отсутствует, деньги требуют переводить по номеру телефона! И пока не оплатишь, официантка будет стоять над душой! Готовим заявление в полицию! Никому не советую данное заведение!
Не рекомендую Испортили день рождение. Мебель сломанная, в арендованную комнату постоянно забегают сотрудники. По договору время аренды было до 2 ночи, но сказали что это ошибка и нужно еще раз заплатить, на наши претензии вызвали гбр Гбр приехали и сказали что действительно по договору все оплачено, но данное место все равно просили доплату. Для урегулирования конфликта прошу связаться по номеру в договоре и компенсировать переплату.
Посетили данное место в первый и последний раз. Ивлева на вас нет. Он бы вам сразу объяснил, что, кроме ресторанных цен, больше вам гордиться, нечем. Заказывали томатный супчик с морепродуктами. Принесли жидкость, похожую на томатный сок, в которой плавали 2 креветки и три кальмара, нарезанные ломтями, но более всего поразили куски пекинской капусты, плавающие поверху. Причем, эти же ломти капусты были и в блюде с равиоли. Фоккачу принесли подгоревшую и засушенную. Но больше всего добил стейк с брокколи, который представлял из себя маленький кусочек рыбки, заваленный грудой брокколи. В меню завялен был стейк с брокколи, а здесь получился брокколистейк. Заметим, что цена данного блюда 770 рубликов. Отвратительно, что так относятся к посетителям ресторана. Хочу заметить, что вы не уважаете, прежде всего, себя! Единственно, кто хорошо выполняет свою работу в вашем заведении, так это официант. Надеюсь, что до вас дойдет этот отзыв и вы сделаете хоть какие-то выводы!
Посетили данный ресторан в первый и последний раз. Заказывали томатный суп с морепродуктами, принесли подкрашенную воду с двумя креветками и тремя крупно нарезанными кальмарами, еще и куски пекинской капусты зачем-то побросали. Фоккача была сгоревшая и сухая. Но больше всего добил стейк не стейк с брокколи, который представлял из себя небольшой кусочек рыбы и огромную кучу из брокколи! Цена данного блюда 770 рубликов! Заявленный в меню стейк превратился в брокколистейк. Как можно обманывать людей и так неуважительно относиться к посетителям ресторана, между прочим! Цены ресторанные, а уровень ниже среднего. Сплошной обман! Отвратительное место! Спасибо официанту, он свою работу знает хорошо, но я бы им посоветовала бежать из этого места.
Была в ресторане несколько раз по еде вопросов нет, все нравиться это заслуга поваров. На 8 марта забронировала стол за 5 дней, на 4 человек, звоним 8 марта, уточнить есть ли стол на 2, так как у 2 людей планы поменялись , а зачем нам стол на 4, может кому-то он нужнее , спрашиваем у девушки есть ли стол на 2, она отвечает нет, все занято. Мы тогда ну хорошо у нас бронь на 4, на что слышим ну это не точно , мы такие всмысле не точно мы бронировали в понедельник сейчас сб, на что она говорить нет такой нет…. Во время разговора от нее такие фразы ага, угу, ну ну, ну она видимо забылась что не дома а на работе , думает сидит за столом видимо за рюмкой и отвечает своему сожителю, который ее еще и с праздником не поздравил ))) на замечание почему она хамит ответа не было, на вопрос почему у нас нет брони тоже ответа не было, просто сбросила телефон)))) мы перезваниваем на что эта картавая мадам нам говорит, я тут работаю 4 года, я руководство и я решаю кому отказать в брони , вам в брони отказываю ( то есть бронь была))) что простите ?! Ха-ха-ха, вы там кого на работу берете ?! Какое руководство, она собой руководить то не может , что такое клиентоориентированность и как общаться с клиентами человек не то что не знает, она об этом даже и не слышала )))))) вообщем после такого о данной забегаловке даже сказать нечего )))
Всем добрый день. Отличное заведение с хорошей кухней и обслуживанием. Рекомендую.
Очень прикольное заведение. Были тут впервые. Очень понравилось. Очень отзывчивый персонал. Спачибо за такое заведение в нашем родном городе.
Прихожу сюда впервые, замечательное место. Переносит в прошлое. Списвбо Сергей Евгеньевич за такую настольгию. Моё детство прошло под ваши песни.
Сделали заказ 7 марта 6956 Екатеринбург, техническая, 64 на 5000 руб. Приехали 11-50 ждали до 14-20 в итоге отказались готовить . Зачем принимают заказы и пишут в приложение что будет готово 12-00? Если бы сразу не взяли заказ мы бы заказали в другом месте!!!!!!!
Зарегистрируйте свой ресторан. Расскажите нам больше о вас, и мы свяжемся с вами как можно скорее. 8000 ресторанов уже с нами. Присоединяйтесь!