Москва
Реклама

От команды Restoclub

Смотреть все

Лучшие оценки от гостей

Смотреть все
1. Пей да гуляй
10

«Пей да гуляй» — тематический бар с настойками и русской кухней на Добрынинской. В базово минималистичные интерьеры аккуратно и со вкусом вплели мотивы русского декоративно-прикладного искусства: «кружева» резного дерева и нарядные наличники. Антураж разбавляют трендовые массивные люстры, обвешанные бусами. Гостям разливают ягодные, фруктовые, травяные и сливочные настойки — на большую компанию их подают сразу в чайнике или даже в самоваре. Бармены миксуют тематические твисты на классические коктейли: яблочный беллини, брусничный негрони, «Гречневый русский». Кроме того, в барной карте — разливное пиво, интересные дистилляты и деревенский самогон. На закуску гостям подают любимую русскую классику: квашеную капусту, сельдь с картофелем, салаты оливье и мимозу, бутерброды со шпротами или красной икрой. Среди горячего — сырная уха с горбушей, мясная солянка, пельмени и драники с яйцом. А на десерт, конечно, блины.

2. Niki
10

Ресторан русской кухни в здании кинотеатра «Художественный». За меню в «Ники» отвечают бренд-шеф Дан Мирон (Margarita bistro) и шеф-повар Александр Шуба (Ovo). Традиционные блюда они готовят в необычном исполнении: уху варят из стерляди, палтуса и камбалы, дополняя черной икрой, вареники лепят с печеным картофелем, сморчками и трюфельным соусом, делают морского окуня по-киевски. Еще со сметаной и блинами подают икру: осетровую или красной форели. Оформили ресторан Niki в светлых тонах, с узорчатым потолком из березы и баром, декорированным витражами.

3. Кот Бегемот
9.8

«Кот Бегемот» — аристократичный ресторан русской и европейской кухни по мотивам булгаковского «Мастера и Маргариты» на Сухаревской. Интерьер — с ненавязчивым настроением столицы 20-х годов прошлого века. На столах — белоснежные скатерти и хрустальные бокалы, на стенах — черно-белые фото Старой Москвы и портрет кота Бегемота, фарфоровые фигурки на камине, винтажный сундук и буфет. На кухне шефствует Юрий Студеникин (клуб Magnus Locus, работал в ресторанах El Gauchito и Profitrolly). В меню два раздела: «Наше» с русской икрой, пельменями с уткой, борщом, гречневой кашей и «Заграничное» с тартарами, брускеттами, пастой и ризотто. На стеллажах хранят винные бутылки из Франции, Италии, Испании и России, в барной карте собрали классические коктейли и проверенный крепкий алкоголь.

4. Uhvat
9.7

Ресторан современной русской кухни на Трехгорной мануфактуре. Тщательно изучив техники томления в печи и собрав знания о печном искусстве, в «Ухвате» на Рочдельской улице возрождают русские кулинарные традиции. Отсюда и название ресторана, связанное с главным инструментом при работе с печью. Кухню ресторана Uhvat возглавляет шеф-повар Виктор Белей, за плечами которого опыт работы в ведущих местах Москвы более 10-ти лет и стажировки за границей. Его стиль — модернизация старинных русских рецептов, понятные сочетания ингредиентов и вкусов. Сердце ресторана — открытая кухня с тремя большими русскими печами, работающими на березовых дровах. В них частично готовят или полностью томят по несколько часов почти все блюда из меню: не более пяти видов каш, традиционные супы, мясо, рыбу и морепродукты. Помимо выпекают хлеб, в том числе тыквенный и гречневый, делают топленое масло, молоко или старорусский десерт «варенец», который подают с мороженым из печеного яблока. По будням в ресторане Uhvat с 12:00 до 17:00 действует скидка на основные блюда. В детское меню включили несколько салатов, простые супы и горячее. В барной карте ресторана «Ухват» — масштабная подборка крепкого алкоголя, настоек, около 10 видов коктейлей и столько же сортов пива. В плане других напитков — классические, фруктовые и травяные чаи, есть кофе без кофеина и свежевыжатые соки. Интерьер пространства прост и элегантен. За первое отвечают кирпичная кладка и огромные арочные окна, за второе — дизайнерские хрустальные люстры, колонны и монохромные цвета. Просторный зал ресторана «Ухват» вмещает до 180 человек и подходит для мероприятий разного формата, будь то свадьба, день рождения и корпоратив, с любым вариантом рассадки гостей.

5. Подмоскоvные Vечера
9.6

«Подмоскоvные Vечера» — изысканный ресторан за городом на Рублево-Успенском шоссе. За кухню отвечает обладатель двух мишленовских звезд Антонио Меллино и его команда. Меню представлено итальянскими, японскими и европейскими блюдами, которые готовят по классическим и по авторским рецептам. Интерьер оформлен в стиле барокко: резная лепнина и витиеватые узоры на потолках, пышные шторы и многоуровневые люстры. В барной карте собраны элитные сорта кальвадоса, красного, белого и розового вина, коньяка шестидесятилетней выдержки.

Перейти к рейтингу
1. Zio Vini
10

Zio Vini — элегантный итальянский ресторан на Фрунзенской. Внутри — комфортные европейские интерьеры: сдержанная палитра с винными акцентами, мягкие кресла, живая зелень и расписные тарелки в качестве декора. В меню собрали понятную итальянскую классику и локальные специалитеты: тартары и карпаччо, вителло тоннато, тосканский суп, лимонную пасту с морепродуктами, говяжьи щёчки с полетной, пиццу и фокаччу. А в ледяной витрине гостей ждут свежие устрицы, мидии и другие дары моря. В барной карте акцент сделали на вине: в обширной коллекции собрали этикетки известных производителей Старого Света. Кроме того, гостям предлагают коктейльную классику и авторские миксы, вдохновлённые Италией.

2. Forneria
10

Ресторан итальянской кухни у Русаковской набережной. Главное блюдо в меню — пицца из дровяной печи с неаполитанским соусом. Начинки классические, для них используют итальянские деликатесы, такие как пармезан, качокавалло и пармская ветчина. В «Форнерии» делают домашнюю пасту. Из нестандартных начинок — говяжьи щечки с морковью и сельдереем. В течение всего дня подают завтраки: сэндвичи, блинчики, кашу, сырники и яйца. Дополнительно можно взять свежую выпечку, круассан или слойку. Для малышей разработали детское меню с куриным супом, пельмешками и котлетами.

3. Roberto
10

Итальянский ресторан на Рождественском бульваре. В список средиземноморских и итальянских специалитетов в Roberto включили брускетты с грибами, крабом или сырами, домашнюю пасту и ризотто, десяток вариаций пиццы, морепродукты из аквариума, которые готовят по предпочтениям гостей. Еще в меню можно найти сибас или кальмара, которые в ресторане «Роберто» готовят на гриле, и фирменные блюда вроде филе говядины с соусом из черного трюфеля. В напитках акцент делают на вина: в карте представили порядка 60 итальянских образцов из разных регионов. По бокалам разливают чуть меньше 10 наименований.

4. Ricci Capricci
10

Ricci Capricci — ресторан итальянской кухни на территории ВДНХ. Элегантные интерьеры оформили в итальянском духе, сочетая классику и современные элементы. В тёплый сезон заведение открывает уютную летнюю террасу. Пиццу здесь готовят сразу в двух стилях: пышную римскую и тонкую неаполитанскую на суточном тесте. Все 12 вариаций блюда выпекают в дровяной печи. Подают домашнюю пасту с морепродуктами, сыром, трюфелем и песто. Также в меню — традиционные итальянские закуски и аутентичные десерты, например тирамису и панна-котта. Для детей Ricci Capricci предусмотрели специальное предложение. В барную карту Ricci Capricci включили итальянские вина по бокалам, коктейли и свежевыжатые соки.

5. Il Патио
10

Сетевой итальянский ресторан на Ярославском вокзале. В меню «IL Патио» собрали несколько салатов, закуски вроде куриного паштета, севиче из тунца и брускетт с вяленым мясом, ростбифом и лососем. Большую часть меню занимает паста ручной лепки и более 10 вариантов пиццы. На горячее предлагают медальоны из свинины и говядины, ребра с обжаренными кабачками или мидии с голубым сыром. В «Иль патио» на Комсомольской площади в течение всего дня можно заказать завтрак, кроме сырников, гранолы и панкейков, здесь готовят сытную карбонару с беконом и яйцом пашот.

Перейти к рейтингу

Восточные рестораны

Звезды востока здесь

1. Bodrum
10

Турецкий ресторан недалеко от метро Павелецкая. Здесь специализируются на восточной кухне: готовят традиционные турецкие котлеты с грецкими орехами и панировкой из булгура со специями, пиде — лепешку в форме лодочки с бараниной, сыром или овощами, манты. Есть и европейские акценты вроде брускетт, севиче и рыбы на углях. На мангале в ресторане Bodrum жарят шашлыки, а в печи выпекают хлеб и лаваш. Гости могут расположиться в основном зале, в малом с барной стойкой или в вип-зале.

2. Kilim
10

Kilim — видовой восточный ресторан с диджей-сетами на Берсеневской набережной. Уютное пространство с интерьером в этническом стиле создаёт атмосферу богатого самаркандского дома или древнего восточного базара. Внутри — много дерева и живой зелени, резные столы с тонкими узорами, расшитые подушки, цветные ковры и расписная посуда. Но главная точка притяжения в Kilim— летняя терраса с роскошным видом на реку. В меню ресторана включили не только классику восточной кухни, вроде уйгурского лагмана, самосов с бараниной, узбекского салата айчичук и всевозможных видов шашлыка и люля, но и авторские блюда на их основе. Так, например, манты, плов и чебуреки здесь готовят с морепродуктами, из узбекских томатов готовят карпаччо и дополняют его каймаком, а в хачапури с сыром добавляют финики.

3. Кочевники
10

Ресторан турецкой кухни на Сретенке. Ресторан «Кочевники» — проект Евгении Качаловой («Винный базар», гастробар «Игристый»), вдохновленный бытом стамбульской аристократии. На закуску здесь выпекают лепешки, к которым можно взять хумус или бабагануш — пюре из баклажан. Основное меню посвятили блюдам на мангале: шашлыкам, кебабам и рыбе. В ресторане открыты три этажа: на первом находится мангал, второй напоминает привычный зал ресторана, а третий оформили в восточном стиле с шатром.

4. Урюк
10

«Урюк» — сетевой ресторан восточной кухни в Марьиной Роще. В ярком и эклектичном интерьере сочетаются стены, отделанные плиткой, кресла в английском стиле, клетчатый текстиль и массивные люстры и живая зелень. В меню представлены национальные бестселлеры: ташкентская шурпа, плов той-оши из мяса барашка, хинкали и чучвара ручной лепки. На мангале готовят люля, шашлык по-хивински. К авторскому чаю в «Урюке» подает восточные сладости и домашнее варенье. А главные герои барной карты — настойки собственного производства и коктейли.

5. Loomi
9.9

Loomi — восточный ресторан на Неглинной улице. В меню — микс популярных блюд израильской, ливанской и турецкой кухонь. В качестве стартеров подают ассорти мезе, пять вариаций хумуса и салаты с оливками и маринованными овощами. На горячее шашлыки, турецкие котлеты кюфте, которые подают с кускусом и птица на гриле. В интерьере — акценты на аутентичные детали вроде кувшинов и графинов, которые расположены на стеллажах, традиционные узоры и роскошные люстры из зеленого хрусталя.

Перейти к рейтингу

Кавказские рестораны

Лучшая кавказская кухня города

1. Чичико
10

Грузинский ресторан на Нежинской. Готовят традиционные национальные блюда — копченый сулугуни и запеченный баклажан с травами на закуску, а на горячее чахохбили и чкмерули из цыпленка. На мангале приготовят шашлыки из разных видов мяса, например, из свинины или баранины, и люля-кебаб. В дровяной печи пекут хачапури и лепешки. В винной карте с десяток позиций грузинских тихих и игристых вин по бокалам, и более тридцати вариантов по бутылкам. Гости могут заказать доставку или забрать заказ самовывозом.

2. Мимино
10

«Мимино» — сетевой грузинский ресторан на Марьиной Роще. В интерьерах по-европейски строгая палитра и белые скатерти сочетаются с этническими орнаментами и расписанными тарелками на стенах. В меню — только проверенная временем богатая грузинская классика: сациви и пхали на закуску, хачапури по-аджарски и кубдари, если хочется выпечки, мясные хинкали, чахохбили и цыплёнок табака на горячее. Не обошлось и без блюд на мангале: в «Мимино» жарят по несколько вариаций шашлыков и люля, а также свиные рёбрышки и рыбу. Дополнить стол предлагают грузинскими лимонадами, домашним морсом или кофе по-восточному.

3. Qartuli Царская площадь
10

Qartuli — сетевой ресторан грузинской кухни у метро Динамо. Заведение занимает небольшое двухуровневое пространство с уютным интерьером, большими окнами и плетёными креслами на летней террасе. Здесь подают как грузинскую классику, так и редкие специалитеты: рулетики гебжалия с мятной аджикой, сыр надуги с печёным болгарским перцем, мини-хинкали с грибами и трюфелем, говяжий рубец кучмачи по-мегрельски, пирог со свекольными листьями пхловани, всевозможные мясные блюда на мангале. Дополнить их предлагают кавказскими разливными винами.

4. Ткемали
10

Ресторан грузинской кухни на месте легендарного «Ноева ковчега». В обширном меню «Ткемали» традиционные кавказские блюда. Для начала подают соленья, домашний сыр, закуски из баклажана и долму. Из основных блюд — чахохбили, чашушули и цыпленка тапака. Лепят хинкали с мясными начинками, квери, гюрзу и дюшбару. На мангале готовят шашлыки, люля и овощи. В барной карте широкий выбор грузинского вина, чачи и коньяка. Из безалкогольных напитков свежевыжатые соки и домашние лимонады. Светлый интерьер дополнили деталями вроде старинных грузинских ковров и картин от художника Антона Тотибадзе.

5. Бокал
10

Ресторан кавказской кухни в БЦ «Атлантик» на Можайском шоссе. В меню традиционные блюда грузинской кухни. Для начала подают овощные закуски вроде аджабсандала или пхали, салаты и брускетты. На горячее рыба и птица на гриле, цыпленок тапака и плов. Европейская кухня представлена небольшим выбором пасты. Среди напитков домашние лимонады, пиво, игристые и тихие вина Европы и Грузии. Интерьер выполнен в стиле современной классики, основной зал с панорамными окнами и барной стойкой.

Перейти к рейтингу

Японские рестораны и суши-бары

Лучшие суши в городе

1. Cutfish
10

Cutfish — аскетичное суши-бистро Гленна Баллиса с акцентом на каноничную японскую кухню на Патриарших. Создателями заведения выступили австралиец Глен Баллис и Александр Оганезов (Glenuill). Интерьер выполнен в духе японской забегаловки: контактный стол-стойка, намеренно необработанные поверхности, незамысловатая мебель. Меню разделено на две части. В первой — суши с лакедрой и японским угрем, сашими со сладкой креветкой и хамачи, прессованные суши баттера и ручные роллы с морскими водорослями и крабом. Во второй раздел вошли блюда на гриле: утиная грудка с маринованными огурцами, фаланги краба и говяжьи ребра кальби. японские блюда (суши, роллы, креветки, рис с лососем) и блюда, приготовленные на гриле (курица терияки с имбирем, топинамбур с крабом, говядина с рисом). За баром миксуют коктейли в японском стиле, наливают саке и премиум-чаи.

2. Манга Рамен Суши бар
10

«Манга Рамен Суши бар» — самобытное азиатское кафе в тематике японских комиксов на Авиамоторной. Внутри — яркое пространство с портретами персонажей манги на стенах, яркий неон, бумажные фонарики и парящие над столиками красные зонтики. Акцент сделали на суши и роллах с курильским гребешком, лососевой икрой, угрем и свежим манго. Подают большие порции рамена, лапшу удон со свининой и морепродуктами, рыбу и птицу в азиатских соусах. Запивать азиатским пивом, саке и коктейлями с фруктами.

3. AYU
10

AYU — классический японский суши омакасе ресторан. В меню ресторана морская сезонная рыба северных и восточных морей и океанов России. С японского AYU переводится как «божественная рыбка» семейства корюшковых. У нее красивый серебристый цвет, сладкий вкус и необычный аромат, напоминающий одновременно огурец и арбуз. Шеф-повар: Михаил Чагай

4. Eiwa
10

Стильное паназиатское бистро в ЖК «Лайнер» на Ходынке. Готовят блюда паназиатской кухни в авторском прочтении. Среди закусок тартары и паназиатские сэндвичи, в основном меню несколько видов лапши и горячие блюда из птицы, рыбы и говядины. Подают четыре вида поке, традиционные азиатские супы и более 30 видов роллов, в том числе авторские. Каждый сезон в меню появляются специальные позиции. Интерьер ресторана минималистичный. Зал ресторана Eiwa оформлен тропическими растениями и неоновыми столбцами иероглифов, которые складываются в лаконичные произведения японской поэзии — хайку.

5. Мияги Family
9.9

«Мияги» — стильный суши-бар с бестабачными паровыми коктейлями на Курской. Заведение находится на третьем этаже ТЦ «Атриум». Внутри — умиротворяющая атмосфера японской сказки: натуральные материалы, спокойная палитра, фантазийные росписи на стенах и в центре внимания золотая фигура дракона. В меню — десятки видов роллов: одну только филадельфию здесь крутят в пяти вариациях. Кроме того, предлагают гунканы и маки, азиатские супы, мини-шашлычки сатай, бургеры, итальянскую пасту и пиццу. Среди напитков — коктейли, чайные сборы и авторские лимонады.

Перейти к рейтингу

Китайские рестораны

Самая лучшая китайская еда

1. Dragon City
10

Аутентичный азиатский ресторан на Ленинском проспекте. Бренд-шеф Сергей Югай представил в меню традиционные блюда китайской и японской кухонь, с авторскими акцентами на классику. Готовят известные специалитеты вроде древесных грибов, битых огурцов, кисло-сладких супов и утки по-пекински. Интерьер наполнен оригинальным декором: изображения драконов, прудом с золотыми рыбками, узорчатые ширмы между залами и золотые фигуры китайского льва.

2. Гламурная чифанька
10

«Гламурная чифанька» — азиатский кафе-бар на территории арт-кластера «Дизайн-завод». В дизайн-концепции объединили образ традиционной китайской закусочной с барной эстетикой и современными трендами: внутри — фактурная, будто состаренная мебель, яркий арт, этнические мотивы. В меню — достойный выбор аутентичных китайских блюд: утка по-пекински, курица по-сычуаньски, свинина из печи, пельмени гёдза, цзяо-цзы и дянь-синь и другие специалитеты. В сопровождение к ним предлагают авторские коктейли с экзотическими ингредиентами, несколько необычных настоек, например сливочный васаби, а также бутылочное пиво.

3. Чжун го
9.3

Ресторан азиатской кухни в 1-ом Волконском переулке. Меню «Чжун го» делится на разделы с китайскими, японскими и тайскими блюдами. Китай представили традиционными закусками, дим-самами и уткой по-пекински. В разделе меню с блюдами страны восходящего солнца более пятнадцати видов роллов с морепродуктами и около десяти суши. Из тайских блюд подают том ям на кокосовом молоке с паровым рисом и лапшу с креветками. Наливают домашние лимонады и китайский листовой чай, например, «Те гуань инь». Каждые выходные организуют живые музыкальные выступления.

4. Mume
9.3

Mume — ресторан авторской китайской кухни на Пресненской набережной. Ресторан расположился на 90-м этаже башни Федерация. Внутри — дизайнерский интерьер с панорамными окнами: здесь яркие витражи, футуристичные изгибы мебели, большой светильник в виде купола, расписанный внутри. Есть две VIP-комнаты: первая — более формальная, создана для проведения чайных церемоний, неспешных бесед. Потолок украшен инсталляцией из архитектурной негорючей бумаги, свернутой в свертки-облака, где каждый лист иероглифами рассказывает поэму о цветке мейхуа. Вторая комната подходит для больших мероприятий, праздников и важных событий. Она выдержана в красных и золотых тонах. За традиционным китайским круглым столом можно любоваться закатом в панорамных окнах. За кухню отвечает гонкогнский шеф Джеки Ву (Marina Bay Sands в Сингапуре), который проводит мероприятия в формате Chef's Table. Дегустрировать предлагает два сета меню: «Поднебесная» и «Благоухающая гавань». Коктейльная карта вдохновлена древнекитайской чайной культурой. Начать знакомство можно с пряно-лаймового Botanical gimlet. Тягучий лаймовый сироп кордиал, аутентичный китайский бренди, мятный ликер Branca Menta и эфирные масла каффир-лайма.

5. ГоТай
9.3

«ГоТай» — китайский ресторан на Смоленской. Заведение занимает два больших зала и один малый — для небольших компаний. Внутри — яркие современные интерьеры с отсылками к азиатской культуре. В меню — десятки блюд из мяса, рыбы и морепродуктов. В списке как знакомая классика китайской кухни, так и экзотические блюда: утка по-пекински, говяжий суп с тофу, жареная лапша с морепродуктами, паровые булочки баоцзы, медуза в кислом соусе, утиные маринованные яйца, салат из свиных ушек, а на десерт — рисовые пончики и фрукты в карамели. Есть разделы с вегетарианскими позициями и raw-баром.

Перейти к рейтингу

Главные события недели

Смотреть все

Популярные запросы

Смотреть все

Мнения активных пользователей

Смотреть все
Villa Pasta
22.03.2025
10
Оценка пользователя

Очень вкусная итальянская кухня!) И работают круглосуточно)

Перейти к отзыву
Алексей125 отзывов
Участник
31 уровень
Leningrad
21.03.2025
10
Оценка пользователя

Друзья приглашали отметить годовщину. Выбрали это место. Мне сразу понравилась эта идея, потому что я люблю грузинскую кухню. Еще понравилось что тут очень спокойно. Ничего не мешало нашему общению. Из меню все понравилось. Блюда вкусные, и красиво оформлены. Мои любимые хачапури были вкуснейшими. При случае обязательно посетим ресторан еще раз.

Перейти к отзыву
Резник Олег6 отзывов
Участник
7 уровень
Dune
20.03.2025
10
Оценка пользователя

Один из лучших ресторанов в Реутове и в ближайших районах Москвы! Великолепный интерьер, отличная кухня, вежливый персонал, удобное расположение, что ещё надо, чтобы провести приятное мероприятие!!

Перейти к отзыву
Алексей125 отзывов
Участник
31 уровень
Свои 3.3
19.03.2025
10
Оценка пользователя

Очень понравился рестобар, хочу заглянуть еще как-нибудь. Зашли спонтанно с подругой вечером в будний день после посещения музея, почти все столы были свободны. Внутри было уютно и мы остались. И очень не зря! Меню выглядело оригинально, и вкусовые качества еды не подвели! Ощущение такое, что я в израильском ресторане - у них там настоящий культ еды)) Не в смысле продуктов, хотя батат, кстати, и в Израиле в почете, а в гармоничности сочетаний. Запечённый батат со страчателлой исчез из тарелки как по волшебству) а конгрио под лаймовым соусом порадовал каждый мой вкусовой сосочек) подруга тоже осталась довольна своими блюдами. И после того, как мы рассчитались, нам принесли комплимент - домашнюю настойку на ягодах, ярко, сочно и согревающе. Так что барчик у меня теперь в заметках)

Перейти к отзыву
Victoria36 отзывов
Участник
20 уровень
Свои 3.3
19.03.2025
10
Оценка пользователя

Новый рестобар недалеко от метро Кропоткинская(5 мин). Внутри очень уютно и красиво-свежий ремонт.есть основной большой зал и поменьше.по меню есть выбор от легких закусок до горячих и первых блюд. Отличный выбор вина-можно почти все заказать как по бокалам,так и по бутылкам. Обслуживание быстрое и профессиональное. Место классное-однозначно рекомендую!

Перейти к отзыву
Алексей125 отзывов
Участник
31 уровень
Lenny
14.03.2025
10
Оценка пользователя

Одно из самых любимых заведений в Москве! Вежливый персонал, вкусная еда, качественный кальян Не могу не отметить насколько уютное заведение, приятная атмосфера, хороший ремонт, видно что о заведении заботятся Обязательно приду еще и не один раз. Рекомендую

Перейти к отзыву
Анастасия8 отзывов
Участник
9 уровень
Таежный
14.03.2025
10
Оценка пользователя

Отмечали день рождение, остались очень довольны. Отличная кухня, вежливый персонал! Также сложно не отметить природу, очень красиво и свежо Заведение 10/10, обязательно еще вернемся к вам! Спасибо!

Перейти к отзыву
Анастасия8 отзывов
Участник
9 уровень
Rizz
14.03.2025
10
Оценка пользователя

Очень крутое заведение. В помещении ресторана выполнен качественный ремонт в современном стиле с использованием удобной мебели и качественных материалов. Кроме того хочется отметить повышенное внимание дизайнеров к деталям, например в качестве держателей для салфеток используется обработанный натуральный камень. Персонал ресторана внимателен и учтив. Ребята стараются сформировать хорошее мнение о заведении. Кухня так же выше всяких похвал. Все заказанные блюда оказались вкусными, красиво оформленными и своевременно поданными. Цены я считаю демократичными. В целом ресторан достоин самых высоких рекомендаций. Остается надеяться, что менеджмент и персонал сохранят этот высокий уровень и не дадут ему опуститься со временем.

Перейти к отзыву
Nikita Kluth37 отзывов
Участник
21 уровень
Rizz
14.03.2025
10
Оценка пользователя

Недавно посетил это заведение и остался под огромным впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютно, стильно и очень комфортно. Персонал встретил нас с теплотой и вниманием, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Меню порадовало разнообразием: блюда были свежими, вкусными и красиво поданы. Особенно хочется отметить пиццу с шоколадом — это было невероятно вкусно! Напитки тоже на высоте. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис, вкусную еду и приятную атмосферу!

Перейти к отзыву
Алексей125 отзывов
Участник
31 уровень
10
Оценка пользователя

Была недавно в кофейне и осталась довольна всем! Очень вкусная и красивая еда, десерт выше всех похвал, вкусный напиток. Действительно рекомендую посетить это заведение

Перейти к отзыву
Анастасия8 отзывов
Участник
9 уровень

Вы владелец заведения?

Зарегистрируйте свой ресторан. Расскажите нам больше о вас, и мы свяжемся с вами как можно скорее. 8000 ресторанов уже с нами. Присоединяйтесь!

Хочу попробовать
Вы владелец?