Интервью
«Готовить для президентов очень непросто»
Курить или не курить в ресторанах
10«Люди готовы платить безумные деньги за кривые морковки»
2«Кто-то готовит карбонару со сливками, но мы не будем этого делать»
«Когда я выхожу к гостям — я чувствую себя голым»
Что такое современная финская кухня
«На родине меня называют «Мистер Спайси»
«В гастрономии Южной Африки смешалось множество культур»
Банкет для Тома Круза и Кейт Мосс
«Чтобы отличаться от других, нужно сделать шаг назад»
8Что готовят на Эйфелевой башне
Нью-йоркский шеф-повар Дэниел Бернс
1Жерар Маржон, главный сомелье империи Дюкасса
Повар №1 в мире Ален Дюкасс
7Кондитер ресторана miX Александр Перрен
1Михаил Дмитриев: «Макробиотика — это лечебная кулинария»
5Джефф Бланд: «Дикая еда – главный кулинарный тренд в Шотландии»
2Марко Альбан: В Петербурге не любят соль и специи
1Клод Броссар: Жена и дети - мои главные критики
Исаак Салаберрия: Я совершенно влюбился в сметану
1Изо Дзандзава: Когда я открываю ресторан, я там живу
36Ричард Патерсон: Я познакомился с виски в 8 лет
7