Restoclub Review
- Евгений Викентьев
о своих впечатлениях от главного мирового гастрономического конгресса
- Хроника
San Pellegrino Young Chef 2015
- Интервью
Лучший молодой шеф России
1 - Новые места
«Бар 8»: винотека в «подъезде»
14 - Новые места
«Котлетное бюро»: бюджетные обеды на Васильевском
74 - Хроника
Рестораны Петербурга в лицах
- Новые места
«Типплерс»: коктейли со вкусом
- Конкурсы
Приз для лучшего блогера февраля
- Новые места
«Пигги»: нескучный ресторан на каждый день
2 - Новые места
«Гирлянда»: фермерские стейки на Рубинштейна
7 - Новые места
«Тесла бар»: светские вечеринки и коктейли с «гарнирами»
11 - Новые места
Митерия «Чак»: модные стейки по низким ценам
8 - Новые места
«Бекицер»: правильный израильский стрит-фуд
14 - Николай Яланский
О том, как приготовить достойный эспрессо
- Новые места
«Гастрономика»: новый формат Ginza Project
25 - Хроника
Лучшие «поющие» заведения Петербурга
- Путешествия
Обзор топовых караоке-клубов
27 - Скоро откроются
Крафтовое пиво и еврейский стрит-фуд
2 - Александр Белькович
о русских продуктах и изобретательности в условиях кризиса
1 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера января
- Хроника
Предновогодний ужин Гильдии Гастрономов
- Виктория Мустяца
о переходе на «южный тип потребления» и собственном винном пути России
- Новые места
«Компания»: стильное место с интересным меню
11 - Интервью
Меморандум рестораторов России о поддержке предприятий индустрии гостеприимства
6