Restoclub Review
- Новые места
«Теплые края»: фермерское мясо и хоспер
54 - Новые места
«Бонч»: стильный дизайн и кофе
5 - Новые места
«Барберини»: креативная итальянская кухня
15 - Новые места
«Площадка»: легкая еда на лужайке
5 - Дмитрий Алексеев
о сложностях высокой русской кухни
- Новые места
«Любовь»: чувственный дизайн и хитрое меню
125 - Новые места
«Аптека»: взрослый бар рядом с Думской
6 - Иван Березуцкий
о гастрономической философии и рукодельных тарелках
- Новые места
«Хлеб Насущный»: первая точка в Петербурге
24 - Новые места
«Полет»: эстетское кафе на Пестеля
8 - Хроника
Три студенческих поп-апа в SWISSAM
- Новые места
Ketch Up Burgers: большие бургеры и вкусные лимонады
5 - Скоро откроются
Много бургеров, «Жирная утка» и новые «Паруса»
- Новые места
«Можно»: диетический рестобар по Дюкану
2 - Новые места
«Мыженаты»: 1001 книга и свиные ребрышки
10 - Конкурсы
Приз для лучшего нового блогера июля
- Новые места
«Винотория»: новый винный формат от Killfish
58 - Тест-драйв
Битва удонов
46 - Хроника
Шоу бренд-бармена мировой сети Buddha Bar
- Новые места
«Полторы комнаты»: душевный бар с «ништячками»
4 - Новые места
«Елагин»: универсальное место на Крестовском
10 - Конкурсы
Тест на гастрономическую интуицию
33 - Хроника
Resto Сup 2014
2 - Хроника
Жеребьевка First club cup