Aurora Plate Opening Party
9 октября в ресторане «Вкус Есть» состоялась вечеринка-открытие гастрономического фестиваля Aurora Plate.
На открытии Aurora Plate три известных петербургских шеф-повара демонстрировали свое мастерство в режиме реального времени. Антон Исаков (Italy Group) удивлял сочетанием жаренного фермерского сыра с вареньем из оливок в пудре из тульского пряника. Минимум ингредиентов и естественность вкуса – модный тренд от Дмитрия Блинова (Duo gastrobar), который угощал гостей брускеттой, мидиями и тыквой со сливочным сыром. Антон Абрезов («Вкус Есть», ProstoVino) готовил закуски, перекликающиеся по цветам с модными тенденциями сезона – охра, янтарь и беж: чипсы из кукурузы, икра сазана, варенье из моркови и тархуна.
Фотографии: Игорь Яковлев
8 комментариев
Чё-то как-то неочень (((
Веселят такие фото,как последнее.Фотографы такие шедевры называют "5 минут как с лесопилки".
Она в суд может подать смело )) За то, что изуродовали то, чего нет ))
А что это с Танечкой Булановой? Из перевоплощения в Сезарию Эвора не успела выйти?
А вот хорошо бы хоть как-то называть лица на фотографиях. А то возникает вопрос: кто все эти люди? Зачем их фотографии здесь есть?
Не считая узнаваемых рестораторов типа "итальянцев" и Булановой,значимая часть лиц-околоадамантовская шушера,лихо тырящая их меценатские бюджеты,на которые проводятся подобные "модные" шабаши.Как говорят,"широко известные в узких кругах")))
Да ладно с шушерой. Я вот очень мало кого из узнаваемых даже знаю. Почему бы не сделать подписи. Это моветон такие фотографии непонятные размещать.
1.Многие материалы подобного рода лепятся по принципу "прокукарекать,а там хоть не рассветах".Ведь главное,что?Правильно,галочка напротив пункта "постосвещение мероприятия в СМИ".А как там освещено,ну кому это надо,главное-что отчитались))
2.Многие на этих фотографиях затруднятся и сами то назвать род своих занятий,а настоящий указывать неудобно))