Restoclub Review
- Леонид Гарбар
об эволюции ресторанных концепций
- Хроника
Мультисенсорный ужин в ресторане «Е.М.»
- Новые места
«Брюссель»: как «Брюгге», только больше
3 - Интервью
Как кризис влияет на ресторанный рынок
68 - Конкурсы
Ресторан «Вкус есть!» и Restoclub.ru проводят конкурс в Instagram
1 - Новые места
ProstoVino: бюджетный винный бар от создателей «БольшеКофе!»
- Новые места
Mon petit café: небольшое семейное кафе
2 - Дмитрий Алексеев
о причинах ресторанного кризиса
- Подборки
Поп-корн из бараньих сухожилий и сахарная вата из куриной кожи
- Новые места
«Биррерия»: гастропаб от Italy Group
17 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера апреля
- Новые места
«ОбедБуфет»: первое бистро от Ginza Project
17 - Новые места
«Лонг Айленд»: 17 вариантов бургеров
1 - Новые места
Living Room: «игра в гостиную»
13 - Новые места
«Биг Кейк Кафе»: потайная кондитерская с модными десертами
2 - Скоро откроются
Антигламурный бар и ресторан с белками
20 - Новые места
CookeryCoo: проект для продвинутых гастрономов
- Иван Березуцкий
о гастрономическом саммите Madrid Fusion
1 - Хроника
Открытие дайнера Long Island
- Новые места
TerraVino: ресторан в пяти минутах от Эрмитажа
5 - Новые места
Soccer Place: спортбар недалеко от «Петровского»
- Новые места
«Пингвин»: «консервативное» место с домашней атмосферой
3 - Новые места
«Миндаль»: достойная грузинская кухня на «Чернышевской»
1 - Дмитрий Алексеев
о сезонной гастрономической роскоши