Restoclub Review
- Виктория Мустяца
о том, как планировать поездку по винодельням
- Новые места
«Легран Вилладж»: русская печь, мангал и тандыр
- Новые места
«Брикстон»: лофтовый дизайн и солидные бургеры
- Александр Белькович
о влиянии эмбарго на ресторанный бизнес
1 - Дмитрий Алексеев
о запрете на импортные продукты
236 - Хроника
Открытие ресторана Legran Village
- Интервью
Запрет на продукты: чего бояться?
40 - Интервью
Ресторанная критика
144 - Конкурсы
Приз для лучшего нового блогера
- Новые места
«Татин»: паста, футбол и секретный шеф
29 - Новые места
«Теплые края»: фермерское мясо и хоспер
54 - Новые места
«Бонч»: стильный дизайн и кофе
5 - Новые места
«Барберини»: креативная итальянская кухня
15 - Новые места
«Площадка»: легкая еда на лужайке
5 - Новые места
«Любовь»: чувственный дизайн и хитрое меню
125 - Дмитрий Алексеев
о сложностях высокой русской кухни
- Новые места
«Аптека»: взрослый бар рядом с Думской
6 - Иван Березуцкий
о гастрономической философии и рукодельных тарелках
- Новые места
«Хлеб Насущный»: первая точка в Петербурге
24 - Новые места
«Полет»: эстетское кафе на Пестеля
8 - Хроника
Три студенческих поп-апа в SWISSAM
- Новые места
Ketch Up Burgers: большие бургеры и вкусные лимонады
5 - Скоро откроются
Много бургеров, «Жирная утка» и новые «Паруса»
- Новые места
«Можно»: диетический рестобар по Дюкану
2