1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. San Pellegrino Young Chef 2015

San Pellegrino Young Chef 2015

Фоторепортаж с международного конкурса молодых шефов.


18 февраля в «Гранд Отеле Европа» состоялся полуфинал конкурса S.Pellegrino Young Chef 2015. От региона «Россия, СНГ и Страны Балтии» в финал прошел российский шеф-повар Эльдар Мурадов (ресторан «Мансарда», Санкт-Петербург). Второй и третий призы отправились в Эстонию.

 
  • Антон Васкэ (S.Pellegrino), Леонид Гарбар (Stroganoff Group)
  • Сергей Асколоп (Директор по развитию ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung и Галина Белоусова ( Генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung)
  • Алена Мельникова (AMPR) и Катя Калина (Resto.ru)
  • Владимир Ярославский (шеф-повар Good Wine)
  • Мирко Дзаго (ресторан «Сыр», Москва), Владимир Мухин (ресторан White Rabbit, Москва), Нино Грациано (ресторан «Семифреддо», Москва)
  • Маргарита Беляева (Restoclub.ru), Елена Федотова («Коммерсант»)
  • Илона Федотова (журнал Chef Art)
  • Маргарита Беляева (Restoclub.ru), Анастасия Павленкова (журнал «Собака.ru»)
  • Сергей Березуцкий (ресторан Twins, Москва), Анна Кукулина (журнал Simple Wine News), Андрей Захарин (издательство «Бонниер Пабликейшенз»)
  • Эльдар Мурадов («Мансарда», Санкт-Петербург), Слава Кузьмин (Grand Cru, Санкт-Петербург), Михаил Степанов («Партия еды», Санкт-Петербург), Антонио Фреза (Barberini, Санкт-Петербург)
  • Ярослав Артюх («Канапа», Киев), Павел Оноприенко (It, Харьков)
  • Сергей Березуцкий (ресторан Twins, Москва) и Елена Шевелева (S.Pellegrino)
  • Владимир Мухин (ресторан White Rabbit, Москва), Нино Грациано (ресторан «Семифреддо», Москва)
  • Евгений Филькенштейн (PMI)
  • Игорь Губернский (Генеральный директор Московского гастрономического фестиваля)
  • Елена Львовская (Le boat)
  • Фабрицио Фатуччи (Gusto)
  • Анна Кукулина (журнал Simple Wine News)
  • Анника Уйбо (Leib Resto ja Aed, Таллин), Эльдар Мурадов («Мансарда», Санкт-Петербург), Павел Гурьянов (Cru, Таллин)
  • Дмитрий Богачев («Мансарда»), Эльдар Мурадов («Мансарда»), Александр Белькович и Алена Мельникова (AMPR)
  • Яблочный десерт (Антонио Фреза, Barberini, Россия)
  • Филе нежной речной форели, маринованное в ягодах лесного можжевельника (Михаил Степанов, «Партия еды», Россия)
  • «Вкус, отозвавшийся в сердце» (Павел Гурьянов, Cru, Эстония)
  • Свежий холодный борщ (Павел Оноприенко, It, Украина)
  • Рулетики из кролика с эстонской кровяной колбасой (Анника Уйбо, Leib, Эстония)
  • Кусочки оленины, равиоли из свеклы и оленьей печени, свекольное пюре, фундук (Андрейс Боярченко, Steiku Haoss, Латвия)
  • Балтийская сельдь (Аллар Аксалу, Эстония)
  • Осетр с мидиями (Эльдар Мурадов, «Мансарда», Россия)
  • Жареные гусиные языки на сливочной перловой каше с маринованными огурцами (Ярослав Артюх, «Канапа», Украина)
  • Свиной живот (Слава Кузьмин, Grand Cru, Россия)