Рестораны Петербурга в лицах
Restoclub.ru публикует фотографии первых участников нашего нового проекта – команды 16 ресторанов.
В августе прошлого года Restoclub.ru запустил фотопроект, в рамках которого мы снимаем команды разных ресторанов, кафе и баров, публикуем их на сайте и в социальных сетях под тэгом #командаrestoclub, а впоследствии этот дружный исторический снимок украшает стены тех самых заведений. Проект призван знакомить вас с теми, кто является лицом и сердцем ресторанно-барной жизни Петербурга: повара и мойщики, официанты и менеджеры, закупщики, пиарщики и директора – одним словом, все те, кто создает атмосферу и качество вашего ужина.
Для проекта мы специально стараемся подбирать разнотипные команды – как солидные рестораны с высоким уровнем сервиса, так и неформатные заведения, где с барменом легко сразу же перейти на «ты». В итоге, на каждом нашем снимке можно увидеть детали, подчеркивающие индивидуальность коллектива и его представителей: кто-то корчит забавные гримасы в объектив, а где-то у, казалось бы, сурового шефа вдруг обнаруживаются яркие полосатые носки.
Итак, представляем первые 16 команд: Francesco, Dead Poets, «Арка Bar&Grill», «Тройка», «Две палочки» на Невском, Zig Zag, Prosto Vino, «Общество чистых тарелок», «Rыба», Jerome, Stroganoff Steak House, «Эривань», Dickens, Bar812, «Дастархан», Brasserie Kriek на Итальянской.
Фотографии: Антон Кузнецов