Restoclub Review
- Алена Мельникова
О выдающемся «прыжке» White Rabbit в главном мировом рейтинге ресторанов
2 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера июня
2 - Путешествия
Чудом уцелевшие: восемь точек ленинградского общепита
130 - Новые места
Lombard: гастробар от Ginza Project
- Новые места
«Чайка»: ресторан на воде с «комфортной» кухней
16 - Food Collection
Пять мифов о премиальной говядине Блэк Ангус
83 - Новые места
«Азия»: главное открытие весны
7 - Евгений Викентьев
о первом фестивале Gastreet в Сочи
2 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера мая
- Новые места
Бар «Ломбард», буфет «Малыш» и еще шесть новинок
3 - Подборки
Ради чего стоит ехать в Петербург?
40 - Скоро откроются
Еще больше пива, фитнес-питание и третье Mindal Cafe
4 - Путешествия
Три лучших ресторана мира
16 - Новые места
«Контора»: авторская кухня шефа-норвежца у Смольного
85 - Иван Березуцкий
О том, каково это – трудиться в Москве и Петербурге сразу
- Новые места
«Пряности и радости» на Васильевском и еще три новых места
1 - Интервью
Алексей Зимин: «Иногда закрыться выходит дороже, чем работать»
21 - Игорь Зернов
о коктейльной культуре за пределами Москвы и Петербурга
1 - Новые места
«Хачапури и вино», Why Not Cafe, Coffee 3 и еще пять новых заведений
23 - Конкурсы
Приз для лучшего блогера апреля
- Новые места
«ГироГриль»: модная шашлычная на Литейном
11 - Галина Белоусова
о том, как, зачем и кому работать в общепите
2 - Подборки
Настоящие итальянские рестораны
14 - Новые места
«Лофт 75»: вино, кино и французская кухня
4