Restoclub Review
- Интервью
Максим Кораблев-Дайсон: «На шкале «самореализация – семья» начинаю смещаться ближе к семье»
- Обзоры
Tetto: итальянский ресторан с «вау» эффектами на Петроградке
- Индустрия
Паста-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят пасту
- Обзоры
Бар «Витя»: когда алкоголь наливают прямо в парадной
- Подборки
Что попробовать на Петербургском ресторанном фестивале
- Обзоры
Figata: итальянское бистро на Малой Морской улице
- Подборки
Необычные и сочные: где перекусить сэндвичами в Петербурге
- Скоро откроются
Лучшие новые рестораны и бары ноября
3 - Индустрия
Генпродюсер премии WHERETOEAT: «Скоро увидим в регионах имена, которые подвинут Петербург и Москву»
- Индустрия
Сеты по низкой цене и российское авторское вино. Каким будет Петербургский ресторанный фестиваль
1 - Обзоры
«Мы не просто ресторан. Мы – культурный мост». Как в Боровичах открыли заведение, куда хочется приехать из столицы
- Индустрия
«Удерживаем сотрудников собственной харизмой». На бизнес-завтраке Restoclub обсудили кадровый вопрос
- Индустрия
Рамен-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят традиционное японское блюдо
1 - Обзоры
Roots — загородный бар на берегу Медного озера с внушительной коллекцией джина со всего мира
- Обзоры
Mr. Bo: азиатский фьюжн-ресторан в Манежном переулке
- Индустрия
Никита Сечин: «Когда готовим всей семьей, остается кухня, которую нужно отмывать два часа»
- Интервью
«Пиарщиками рождаются. Маркетологами становятся»
- Обзоры
Hvoy: ресторан с лесной эстетикой в загородном клубе We lodge
- Индустрия
«В детстве у меня было два алабая. Я готовил им еду»: Истории выбора профессии от известных шефов
- Кадзу Кидзима
«Где пьют вино, есть шанс, что начнут пить сакэ»
1 - Обзоры
«Невесомость»: панорамный ресторан на Петроградке
- Индустрия
Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей
3 - Марко Антонио Феррейра
Un mezcal por favor!
- Подборки
10 лучших грузинских ресторанов Петербурга в 2022 году
3