Restoclub Review
- Обзоры
«Мы не просто ресторан. Мы – культурный мост». Как в Боровичах открыли заведение, куда хочется приехать из столицы
- Индустрия
«Удерживаем сотрудников собственной харизмой». На бизнес-завтраке Restoclub обсудили кадровый вопрос
- Индустрия
Рамен-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят традиционное японское блюдо
1 - Обзоры
Roots — загородный бар на берегу Медного озера с внушительной коллекцией джина со всего мира
- Обзоры
Mr. Bo: азиатский фьюжн-ресторан в Манежном переулке
- Индустрия
Никита Сечин: «Когда готовим всей семьей, остается кухня, которую нужно отмывать два часа»
- Интервью
«Пиарщиками рождаются. Маркетологами становятся»
- Обзоры
Hvoy: ресторан с лесной эстетикой в загородном клубе We lodge
- Индустрия
«В детстве у меня было два алабая. Я готовил им еду»: Истории выбора профессии от известных шефов
- Кадзу Кидзима
«Где пьют вино, есть шанс, что начнут пить сакэ»
- Обзоры
«Невесомость»: панорамный ресторан на Петроградке
- Индустрия
Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей
3 - Марко Антонио Феррейра
Un mezcal por favor!
- Подборки
10 лучших грузинских ресторанов Петербурга в 2022 году
3 - Подборки
Вечеринки и коктейли: где танцевать в Петербурге
- Индустрия
«Наш ребрендинг не похож на «Вкусно — и точка». Нам досталась только мебель и договоры аренды»: Как Starbucks стал Stars Coffee за месяц?
- Индустрия
Ответственность, сезонность и ферментация. Шеф-повар Biologie рассказала, как получить звезду Michelin
- Индустрия
«Из тюбиков есть точно не будем». На фестивале Megustro рассказали, какой должна быть еда будущего
- Обзоры
Paseo del Prado: авторский ресторан, вдохновленный испанской экспансией и искусством
- Индустрия
«Закоулки не стоят ничего, но гости вас найдут». Как открыть ресторан или бар «за три копейки»
1 - Подборки
Для лайков и души: 10 красивых десертов
- Скоро откроются
6 новых ресторанов и баров октября
- Скоро откроются
Вокзал не для двоих. Каким будет фуд-молл VOKZAL 1853
- Обзоры
«Сон»: ресторан с comfort food в Кирпичном переулке