Restoclub Review
- Индустрия
Как открыть ресторан в Тбилиси и не сойти с ума
- Обзоры
«Забыли сахар»: ресторан с завтраками на набережной Адмирала Лазарева
- Интервью
Роман Певзнер: «Я по жизни продюсер. Соединяю ресурсы и идею»
- Обзоры
Askaneli Georgian Bistro: нетипичный грузинский ресторан на Итальянской улице
- Интервью
«Отношение к сидру должно быть как к хорошему вину»
6 - Индустрия
Рестораторы ждут от властей внимания
1 - Обзоры
«Веранда»: новый ресторан от Ginza Project в районе «Лесной»
- Индустрия
«Уход Tchibo из России нас мало волнует. Все остальное мы уже импортозаместили»
- Обзоры
Failover Bar: бар для IT-комьюнити на Васильевском острове
- Обзоры
Porto 19: рыбный ресторан братьев Бердиевых на Петроградке
- Антон Абрезов
Антон Абрезов о тренде на фермерские и локальные продукты, импортозамещении и проблемах новой реальности
- Индустрия
«Ожидания есть, но ажиотажа нет». Что думают рестораторы по поводу роста случаев заражений коронавирусом
1 - Обзоры
Delic’e: кафе и пекарня на Васильевском острове
- Индустрия
«Им кто-то плохо насоветовал»: почему покупка Пинским и Тимати Starbucks выглядит как ошибка
- Обзоры
True Meat: мясной гастробар на Киевской улице
- Скоро откроются
6 новых ресторанов и баров августа
1 - Обзоры
El Chapo Grande: мексиканский ресторан на Литейном проспекте
2 - Обзоры
Crevette: бистро с видом на Финский залив
- Хроника
Второй фестиваль Farm To Table 2022 в Петербурге
- Обзоры
Nevesomost Due: самый маленький ресторан на крыше отеля Demetra Art Hotel
- Хроника
Пить или не пить: барные тренды и антитренды 2022 года
- Хроника
Названы лучшие рестораны мира 2022 года
- Обзоры
Juan: испанский ресторан на улице Восстания
- Обзоры
Balagan: фуд-холл на Петроградке
6