Restoclub Review
- Индустрия
«Неизбежное зло». Рестораторам не нравится введение обязательной маркировки пива
- Подборки
Куда сходить послушать джаз?
- Хроника
«Перевес в сторону женской аудитории»: как рестораны и бары работают во время мобилизации
- Индустрия
Почему нужно идти на гастрономический фестиваль Megustro
- Обзоры
MAD: азиатский ресторан на Пионерской улице
- Подборки
Локальный Октоберфест: Где пить крафтовое пиво?
- Подборки
Камерные кинопоказы: В каких ресторанах и барах смотреть кино
- Обзоры
Takadaya: японский бар в «Севкабель порту»
- Индустрия
Как увеличить чаевые на 30% за один месяц
1 - Андрей Перцев
«У предпринимателей должен быть высокий уровень гастрономической ответственности»
1 - Хроника
Бургеры на заправках, дальневосточная пицца и чипсы от Google. Дайджест фуд-блогеров
- Подборки
Новые, модные и вкусные: фуд-холлы и фуд-маркеты Петербурга
- Индустрия
В Петербурге за лето открылись почти двести ресторанов и кафе
- Обзоры
«Московский рынок»: фуд-маркет в районе станции метро «Электросила»
1 - Индустрия
«А стаканчик можно будет съесть!» Тимати и Пинский представили новый формат кофеен в Петербурге
1 - Обзоры
Guggenheim: музыкально-коктейльный бар в пространстве Seno
- Обзоры
«Ты просто космос!» Чем удивит ресторан La Sultana в Московском районе
1 - Индустрия
«Курс на импортозамещение взяли еще лет восемь назад». Что обсудят на конференции «Ресторанный бизнес».
- Обзоры
Faces Cafe: ресторан с comfort food на Крестовском острове
- Обзоры
Settlers: французский ресторан на Наличной улице
- Интервью
«Образование – важная штука. Нужно знать, при каких температурах разлагается белок»
- Скоро откроются
8 новых ресторанов и баров сентября
- Интервью
«Для потребителя важна точка первого касания с сидром. И это не бутылка за шесть тысяч»
- Индустрия
Как открыть ресторан в Тбилиси и не сойти с ума