Restoclub Review
- Обзоры
Infuse: секретный бар на Петроградке
1 - Как это устроено
Редактор меняет профессию: как стать баристой за три часа
1 - Обзоры
Fresa’s: новый ресторан Антонио Фрезы на месте заведений Дюкасса и Матильды Шнуровой
- Подборки
Прямо к столу: новогодние блюда и наборы с доставкой на дом
- Павел Данильчук
«Закрытая дверь в «Архитекторе» не для того, чтобы тебя не пускали, а чтобы встречали»
- Обзоры
La Biga Pizza & Pasta: итальянский ресторан у Красного моста
- Обзоры
Vokzal 1853: гигантский фуд-молл на Обводном канале
- Подборки
Большие и экстремальные: 5 мест, где можно попробовать oversize-еду
1 - Обзоры
«Мурманчане»: ресторан арктической кухни на Петроградке
1 - Как это устроено
Редактор меняет профессию: один день из жизни кондитера
- Подборки
5 новых секретных баров Петербурга
- Подборки
Бургер-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят американскую классику
- Скоро откроются
11 новых ресторанов и баров декабря
- Индустрия
«Если ты зацепил гостя, он вернется. А мы постоянно думаем над фишками, чтобы его зацепить»
- Обзоры
René: ресторан с панорамным видом в Доме книги
1 - Хроника
10 петербургских ресторанов в рейтинге La Liste 2023
- Обзоры
Endemica: зеленый оазис среди постиндустриальной пустыни с уникальными коктейлями и азиатской кухней
- Индустрия
Фестиваль GASTREET пройдет в июне на Красной Поляне
- Обзоры
«Наследники»: ресторан современной русской кухни и бар с неожиданными коктейлями
- Обзоры
Gorilla: японский ресторан в кинотеатре «Мираж на Большом»
- Обзоры
«Это не средневековье, а сказка»: ироничная таверна «Гоблинскiй пуншъ» на Гороховой улице
- Индустрия
«Нужно вырабатывать эмпатию». Представители кальянной индустрии обсудили, как сделать новых гостей постоянными
- Индустрия
На премии WHERETOEAT назвали лучшие рестораны Петербурга
- Индустрия
Денис Прохоров, шеф ресторана Chang: «Дочь обожает суши с угрем. Сразу видно, что папа в азиатском заведении работает»