Restoclub Review
- Обзоры
Settlers: французский ресторан на Наличной улице
- Интервью
«Образование – важная штука. Нужно знать, при каких температурах разлагается белок»
- Скоро откроются
8 новых ресторанов и баров сентября
- Интервью
«Для потребителя важна точка первого касания с сидром. И это не бутылка за шесть тысяч»
- Индустрия
Как открыть ресторан в Тбилиси и не сойти с ума
- Обзоры
«Забыли сахар»: ресторан с завтраками на набережной Адмирала Лазарева
- Интервью
Роман Певзнер: «Я по жизни продюсер. Соединяю ресурсы и идею»
- Обзоры
Askaneli Georgian Bistro: нетипичный грузинский ресторан на Итальянской улице
- Интервью
«Отношение к сидру должно быть как к хорошему вину»
6 - Индустрия
Рестораторы ждут от властей внимания
1 - Обзоры
«Веранда»: новый ресторан от Ginza Project в районе «Лесной»
- Индустрия
«Уход Tchibo из России нас мало волнует. Все остальное мы уже импортозаместили»
- Обзоры
Failover Bar: бар для IT-комьюнити на Васильевском острове
- Обзоры
Porto 19: рыбный ресторан братьев Бердиевых на Петроградке
- Антон Абрезов
Антон Абрезов о тренде на фермерские и локальные продукты, импортозамещении и проблемах новой реальности
- Индустрия
«Ожидания есть, но ажиотажа нет». Что думают рестораторы по поводу роста случаев заражений коронавирусом
1 - Обзоры
Delic’e: кафе и пекарня на Васильевском острове
- Индустрия
«Им кто-то плохо насоветовал»: почему покупка Пинским и Тимати Starbucks выглядит как ошибка
- Обзоры
True Meat: мясной гастробар на Киевской улице
- Скоро откроются
6 новых ресторанов и баров августа
1 - Обзоры
El Chapo Grande: мексиканский ресторан на Литейном проспекте
2 - Обзоры
Crevette: бистро с видом на Финский залив
- Хроника
Второй фестиваль Farm To Table 2022 в Петербурге
- Обзоры
Nevesomost Due: самый маленький ресторан на крыше отеля Demetra Art Hotel