Restoclub Review
- Интервью
«Американская кухня имеет европейскую основу»
- Михаил Соколов
об эволюции в ресторанном бизнесе
3 - Хроника
Эногастрономический ужин в ресторане Ferma
2 - Новые места
Trattoria Roberto: семейный итальянский ресторан
1 - Хроника
Гастрономический ужин в «Старой таможне»
- Хроника
День рождения ресторана Barbaresco
1 - Иван Березуцкий
о гастрономических сетах и искусстве шеф-повара
15 - Новые места
Kitchenette: паста, бургеры и стейки в ТРК «Галерея»
10 - Конкурсы
Призы для лучших авторов марта
- Скоро откроются
«Мама Люба», «Инженер» и «Грядка»
- Хроника
«Кухни мира» в ресторане Solnce
- Новые места
Candies: сладости ручной работы
- Александр Белькович
о том, как приготовить барракуду и кактус
1 - Хроника
Гала-ужин в Chin Chin Cafe
- Игорь Гришечкин
О том, что такое новая русская кухня
5 - Новые места
«Омлет»: 14 омлетов и 8 яичниц в меню
9 - Хроника
14 февраля в Paradise Cafe
- Леонид Гарбар
о петербургских гастрономических брендах
- Подборки
Самые романтические блюда в ресторанах города
1 - Новые места
Klюtch: первый в городе IT-бар
5 - Конкурсы
Призы для лучших авторов февраля
- Новые места
Smalldouble: симпатичная кофейня на Казанской
2 - Хроника
Секреты карамельного мастерства
- Хроника
Юбилей ресторана «Чопстикс»