Restoclub Review
- Новые места
Bengel & Zaek: отменные сладости в Доме Мертенса
7 - Новые места
Buddha Bar: первый в России ресторан всемирно известной сети
12 - Как это устроено
Какими должны быть правильные эклеры
10 - Интервью
«Чем больше поваров будут получать по пальцам за ошибки, тем лучше»
9 - Новые места
«Фалафельная №1»: вегетарианское кафе от владельцев бара Kopen
- Конкурсы
Призы для лучших авторов ноября
- Как это устроено
Как вести себя в ресторане
31 - Хроника
Ужин от шеф-повара Жерома Риго в Chin Chin Cafe
- Интервью
«Готовить для президентов очень непросто»
- Новые места
«Тао»: главный паназиатский ресторан города
6 - Скоро откроются
«Заводной апельсин», «Альбатрос» и «Амазонки»
9 - Хроника
Официальное открытие ресторана Legran
- Интервью
Курить или не курить в ресторанах
10 - Хроника
Эногастрономический ужин в ресторане Ferma
- Интервью
«Люди готовы платить безумные деньги за кривые морковки»
2 - Новые места
«Джигитерия»: ресторан грузинской кухни от создателей «Макаронников»
- Хроника
Рената Литвинова в ресторане Barbaresco
- Новые места
Solnce: «солнечный» ресторан-бар на проспекте Добролюбова
3 - Интервью
«Кто-то готовит карбонару со сливками, но мы не будем этого делать»
- Интервью
«Когда я выхожу к гостям — я чувствую себя голым»
- Конкурсы
Напиши отзыв — получи приз!
- Новые места
Un Bon: душевный ресторан во французском стиле
1 - Новые места
Paradise: клуб-ресторан для «богатых и знаменитых»
23 - Интервью
Что такое современная финская кухня