Restoclub Review
- Конкурсы
Призы для лучших авторов декабря
- Интервью
«Нам не нужны кокошники»
7 - Новые места
«Путанеска»: новый ресторан-бар на улице Белинского
22 - Хроника
Официальное открытие ресторана Paradise
- Подборки
Охота на трюфели: лучшие блюда в ресторанах города
8 - Хроника
Звездное открытие Buddha-Bar
8 - Хроника
Как приготовить «имбирную землю»
1 - Новые места
Brera bar: «миланский» ресторан в центре Петербурга
115 - Новые места
BGL cafе & market: первая в городе пекарня бейглов
- Хроника
Праздник молодого вина в ресторане Regatta
- Новые места
Bengel & Zaek: отменные сладости в Доме Мертенса
7 - Новые места
Buddha Bar: первый в России ресторан всемирно известной сети
12 - Как это устроено
Какими должны быть правильные эклеры
10 - Интервью
«Чем больше поваров будут получать по пальцам за ошибки, тем лучше»
9 - Новые места
«Фалафельная №1»: вегетарианское кафе от владельцев бара Kopen
- Конкурсы
Призы для лучших авторов ноября
- Как это устроено
Как вести себя в ресторане
31 - Хроника
Ужин от шеф-повара Жерома Риго в Chin Chin Cafe
- Интервью
«Готовить для президентов очень непросто»
- Новые места
«Тао»: главный паназиатский ресторан города
6 - Скоро откроются
«Заводной апельсин», «Альбатрос» и «Амазонки»
9 - Хроника
Официальное открытие ресторана Legran
- Интервью
Курить или не курить в ресторанах
10 - Хроника
Эногастрономический ужин в ресторане Ferma