Restoclub Review
- Интервью
«На родине меня называют «Мистер Спайси»
- Хроника
Официальное открытие ресторана «Афиет»
- Интервью
«В гастрономии Южной Африки смешалось множество культур»
- Хроника
Гала-ужин в ресторане More.Yachts & Seafood
- Хроника
Итальянский мастер-класс на Новой Голландии
- Новые места
«Счастье»: коктейли, устрицы и ангелы в «Англетере»
- Новые места
The Kitchen: качественный ресторан на каждый день
10 - Хроника
Творческий вечер с Пьером Ришаром в Barbaresco
- Подборки
Где научить ребенка готовить пиццу и хинкали
1 - Хроника
Винный вечер в арт-формате
- Хроника
Блюда на камнях в «Длинном хвосте»
- Новые места
«Свитер с оленями»: «ложный хипстерский буфет» в двух шагах от Невского
7 - Новые места
Legran: ресторан региональной французской кухни
4 - Новые места
«Чайка»: бычки в томате и «Кавказская пленница»
2 - Скоро откроются
«Укроп», «Кукуруза» и «Будда-бар»
- Новые места
Sky Terrace: панорамный ресторан на Петроградке
2 - Хроника
Тосканская ярмарка в Barbaresco
- Новые места
Loook cafe: колоритный ресторан на Садовой улице
- Новые места
Zing Bar: «секретный» бар около Пяти углов
3 - Хроника
Ресторан Terrassa в «Новой Голландии»
- Новые места
Harat’s Irish Pub: новая сеть ирландских пабов
3 - Путешествия
Куда пойти с московскими друзьями в Петербурге
4 - Новые места
«0,75»: итальянский ресторан на Петровской набережной
5 - Новые места
Sicaffe: первая точка израильской сети кофеен
11