Restoclub Review
- Хроника
День рождения Amsterdam-cafe
- Михаил Соколов
о том, где в Пьемонте пить граппу и есть ризотто
- Хроника
Эногастрономический вечер
14 - Новые места
«Маяковский»: салонный бар с гастрономическими коктейлями
3 - Как это устроено
Вагю – мясо, для которого «не нужны зубы»
17 - Хроника
Светский вечер в ресторане Bengel & Zaek
- Новые места
«ДоМоД»: альтернативный кофе и бюджетный маникюр
1 - Конкурсы
Призы для лучших авторов июня
5 - Новые места
«Джимми Ельцин»: многоформатный кафе-бар на Невском
- Новые места
Zig Zag: эстетский бар для состоятельной молодежи
- Хроника
Удивительные коктейли от Лорана Греко
- Новые места
«Декантер»: качественная еда на Робеспьера
2 - Хроника
Вафли в коммуналке и бутерброды из окна
- Александр Белькович
о том, почему важно соблюдать принцип сезонности
1 - Иван Березуцкий
о том, для чего нужны гастрономические фестивали
1 - Игорь Гришечкин
о том, как собирать и готовить луговые травы
- Новые места
«СоУсы»: необычный ресторан на улице Рубинштейна
7 - Путешествия
Ресторанный день: как это было
1 - Новые места
Funky Kitchen: новая сеть casual-ресторанов от Global Point Family
4 - Путешествия
Куда пойти с ноутбуком
5 - Новые места
PMI bar: новая гастрономическая мекка в Петербурге
13 - Новые места
«Biblioteka еда в большом городе»: ресторанно-тусовочный гигант на Невском
1 - Скоро откроются
«Корюшка», «Джин Тоник» и «Поморский»
- Леонид Гарбар
о том, куда пропала ряпушка и чем хорош судак
7