Restoclub Review
- Хроника
«Астории» 100 лет!
- Новые места
«Бахчай»: модный восточный ресторан на Академической
13 - Интервью
10 вопросов к французским шефам
4 - Новые места
«Шенген»: лаконичный ресторан на каждый день
2 - Новые места
«Американо»: перерождение SohoLounge
- Хроника
День рождения Amsterdam-cafe
- Михаил Соколов
о том, где в Пьемонте пить граппу и есть ризотто
- Хроника
Эногастрономический вечер
14 - Новые места
«Маяковский»: салонный бар с гастрономическими коктейлями
3 - Как это устроено
Вагю – мясо, для которого «не нужны зубы»
17 - Хроника
Светский вечер в ресторане Bengel & Zaek
- Новые места
«ДоМоД»: альтернативный кофе и бюджетный маникюр
1 - Конкурсы
Призы для лучших авторов июня
5 - Новые места
«Джимми Ельцин»: многоформатный кафе-бар на Невском
- Новые места
Zig Zag: эстетский бар для состоятельной молодежи
- Хроника
Удивительные коктейли от Лорана Греко
- Новые места
«Декантер»: качественная еда на Робеспьера
2 - Хроника
Вафли в коммуналке и бутерброды из окна
- Александр Белькович
о том, почему важно соблюдать принцип сезонности
1 - Иван Березуцкий
о том, для чего нужны гастрономические фестивали
1 - Новые места
«СоУсы»: необычный ресторан на улице Рубинштейна
7 - Игорь Гришечкин
о том, как собирать и готовить луговые травы
- Путешествия
Ресторанный день: как это было
1 - Новые места
Funky Kitchen: новая сеть casual-ресторанов от Global Point Family
4