Restoclub Review
- Подборки
Мороженое: самые интересные виды в городе
2 - Новые места
«Мертвые поэты»: бар с 80 сортами виски и паштетами на закуску
1 - Вальтер Нойманн
о русской кухне и преодолении ее стереотипов
- Новые места
Four Seasons: рестораны в новом люксовом отеле
- Новые места
«Крышабар»: тусовочное место с видом на Петроградку
- Хроника
First Club Cup 2013
- Новые места
Pepper Moon: самый большой ресторан на Рубинштейна
- Скоро откроются
«Синтохо», «Пряности & радости» и «Маннекен пис»
5 - Новые места
«Виностудия»: 40 вин по бокалам на «ресторанной улице»
1 - Новые места
«Корюшка»: панорамный ресторан от «Гинзы»
- Новые места
«Оливье»: простая еда в правильном месте
4 - Конкурсы
Призы для лучших авторов июля
- Новые места
«Джеймис Италиан»: первый в России ресторан Джейми Оливера
4 - Новые места
«Брюгге»: бельгийский гастропаб от Italy Group
5 - Подборки
Где поесть ночью?
18 - Хроника
«Астории» 100 лет!
- Новые места
«Бахчай»: модный восточный ресторан на Академической
13 - Интервью
10 вопросов к французским шефам
4 - Новые места
«Шенген»: лаконичный ресторан на каждый день
2 - Новые места
«Американо»: перерождение SohoLounge
- Хроника
День рождения Amsterdam-cafe
- Михаил Соколов
о том, где в Пьемонте пить граппу и есть ризотто
- Хроника
Эногастрономический вечер
14 - Новые места
«Маяковский»: салонный бар с гастрономическими коктейлями
3