Призы для лучших авторов июня
Лучшие авторы июня получат призы от ресторана Ferma и Cafe Provence.
![Призы для лучших авторов июня](https://img.restoclub.ru/uploads/article/c/3/f/4/c3f4d0529ddaae70a1644e68a132f675_w828_h552--big.jpg)
Дорогие друзья! Мы рады поздравить лучших авторов мая, награжденных сертификатами от ресторана «Чопстикс» и «Барбария». В этом месяце совместно с нашими партнерами мы подготовили новые подарки для авторов, которые напишут самые подробные и красочные отзывы:
Приз лучшему автору июня
![](/pic/image/06 2013/19114last.jpg)
Ресторан Ferma оформлен в мягких, спокойных тонах – вокруг беленый дуб, стеллажи со статуэтками и винными бутылками, изящные детали вроде старинной французской печи и антикварные комоды с ручной росписью.
Интернациональное меню разработано шеф-поваром Зиннятом Акбашевым – традиционная итальянская кухня соседствует с французской, раздел с горячими блюдами дополнен специальным гриль-меню. В заведении установлен хоспер, работает собственная коптилья, пекарня и кондитерский цех, а за приготовлением блюд можно понаблюдать на открытой кухне.
Интернациональное меню разработано шеф-поваром Зиннятом Акбашевым – традиционная итальянская кухня соседствует с французской, раздел с горячими блюдами дополнен специальным гриль-меню. В заведении установлен хоспер, работает собственная коптилья, пекарня и кондитерский цех, а за приготовлением блюд можно понаблюдать на открытой кухне.
Лучшего автора июня ждет сертификат на 5000 рублей от ресторана Ferma.
Приз лучшему новому автору
![](/pic/image/06 2013/45915last.jpg)
Семейное заведение Cafe Provence, расположенное на Васильевском острове, открыли создатели ресторана «Ялта». Интерьер выполнен в прованском стиле и заполнен цветами – это и рисунок на стенах, и композиции из свежих или засушеных растений, и роспись на декоративных статуэтках.
Меню a la carte подготовлено бренд-шефом Антоном Рязановым. В его основе блюда европейской и средиземноморской кухни: например, салат с перепелками, запеченный артишок, лягушачьи лапки, свекольный суп с овощами и говядиной, различные морепродукты – лангустины, осьминоги, креветки, устрицы. В алкогольной карте представлены популярные вина Старого и Нового Света, разливное пиво из Шотландии и Голландии.
Лучший новый автор будет награжден сертификатом на 5000 от Cafe Provence.
Победителей конкурса определяет редакция Restoclub.ru, основываясь на соответствии отзывов формату сайта, а также их уровню «народной» популярности – суммарному количеству лайков в социальных сетях (Facebook, Вконтакте, Google+, Twitter) и количеству пользователей, нажавших «отзыв полезен». Обращаем внимание, что голосовать нужно на странице отзыва на сайте.
Более подробно об условиях конкурса можно прочитать здесь. Благодарим наших партнеров за аппетитные призы, а пользователей Restoclub.ru – за яркие и запоминающиеся отзывы.
Меню a la carte подготовлено бренд-шефом Антоном Рязановым. В его основе блюда европейской и средиземноморской кухни: например, салат с перепелками, запеченный артишок, лягушачьи лапки, свекольный суп с овощами и говядиной, различные морепродукты – лангустины, осьминоги, креветки, устрицы. В алкогольной карте представлены популярные вина Старого и Нового Света, разливное пиво из Шотландии и Голландии.
Лучший новый автор будет награжден сертификатом на 5000 от Cafe Provence.
Победителей конкурса определяет редакция Restoclub.ru, основываясь на соответствии отзывов формату сайта, а также их уровню «народной» популярности – суммарному количеству лайков в социальных сетях (Facebook, Вконтакте, Google+, Twitter) и количеству пользователей, нажавших «отзыв полезен». Обращаем внимание, что голосовать нужно на странице отзыва на сайте.
Более подробно об условиях конкурса можно прочитать здесь. Благодарим наших партнеров за аппетитные призы, а пользователей Restoclub.ru – за яркие и запоминающиеся отзывы.
5 комментариев
Путевка на курорт "Фермы", пожалуй, самый сладкий приз за все время наблюдения.
Борис, может есть стимул блеснуть?
А кто будет страховку платить офтальмологическую, когда блеск произойдет?
Лично главный редактор рестоклуба!
ужин от фермы реально лакомый кусочек. должен не хило расшевелить публику.
ух)))