«Кухни мира» в ресторане Solnce
Известные иностранцы, живущие в Петербурге, поделились рецептами своих любимых блюд.
20 февраля в ресторане Solnce бар прошел мастер-класс по приготовлению блюд национальной кухни. Кулинарными экспертами на этот раз выступили не повара, а известные иностранцы, живущие в Санкт-Петербурге. Немецкий ди-джей Винсент Вега угощал фламбированным филе говядины и ароматным говяжьим тар-таром. Француз Эрик Пере, управляющий отеля Corinthia Hotel St.Petersburg, предложил гостям «говядину по-бургундски» по семейному рецепту. Итальянский дизайнер Франческо Аттолини приготовил ньокки с морепродуктами на пюре из бобов. Бизнесмен из Греции Карло М. Даниилидис презентовал дзадзики – соус из йогурта с оливковым маслом, а также настоящий греческий салат. С 20 февраля блюда по рецептам участников мастер-класса включены в меню ресторана Solnce бар.
Фотографии: предоставлены рестораном Solnce