Призы для лучших авторов марта
Лучшие авторы марта получат призы от ресторана «Склад № 5» и сети магазинов «Фруктовая лавка».
Дорогие друзья! Поздравляем лучших авторов февраля, получивших сертификаты от «Магазина купцов Елисеевых», ресторанов «Паруса» и Gusto. В марте пользователей Restoclub.ru ждут новые призы от наших партнеров: ресторана «Склад №5» и сети магазинов «Фруктовая лавка». Итак, представляем подарки за самые интересные, красочные и вкусные отзывы:
Приз лучшему автору марта
Приз лучшему автору марта
Ресторан «Склад № 5» расположен в бывших погребах «Магазина купцов Елисеевых». Интерьер в стиле модерн воссоздает атмосферу ресторации начала XX века. Старинный стол для пасты и слайсеры для мяса хоть и куплены в антикварных лавках, но используются по назначению: можно понаблюдать, как повара готовят пасту и режут хамон прямо в зале.
Интернациональное меню разрабатывал шеф-повар из Франции Жюльен Лашено, отмеченный звездой Michelin, и бренд-шеф Сергей Романов, работавший в ресторанах «Старая таможня» и «Полента». Создатель десертной карты – французский шеф-кондитер Кристоф Фригар, тоже обладатель звезды Michelin. Лучшего автора марта ждет сертификат на 5 000 рублей от ресторана «Склад №5».
Приз автору лучшего эссе о гастрономическом путешествии
Во «Фруктовой лавке» круглый год в наличии свежие овощи, травы, ягоды и фрукты всех возможных форм, цветов и размеров. Хорошо знакомые яблоки и помидоры на прилавках соседствуют с заморскими лакомствами вроде питахайи, тамарилло и черимойи. Сейчас работает пять магазинов сети, а еще есть возможность сделать заказ через Интернет.
В марте приз автору лучшего эссе о гастрономическом путешествии – подарочная корзина от «Фруктовой лавки», наполненная свежими фруктами из разных уголков мира.
Более подробно условия конкурса описаны здесь. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за аппетитные призы, а наших пользователей – за яркие и запоминающиеся отзывы.