Призы для лучших авторов апреля
Лучшие авторы апреля получат призы от ресторана Tony's Kitchen, сети «Волконский» и «Гирлянда».
Дорогие друзья! Поздравляем лучших авторов марта, ставших обладателями подарков от ресторана «Склад №5» и сети магазинов «Фруктовая лавка». Совместно с нашими партнерами мы подготовили новые призы для лучших авторов апреля: сертификат от ресторана Tony’s Kitchen и подарочную корзину от сети пекарен «Волконский» и магазина «Гирлянда».
Приз лучшему автору апреля
Заведение casual-формата на Васильевском острове открыл итальянец Антонио Кастеллани, владелец нескольких тратторий на Сардинии. В интерьере использовано много дерева, повсюду расставлены живые растения.
Шеф-повар Артем Павлов составил меню из блюд итальянской, паназиатской и японской кухни. Здесь вы сможете попробовать домашнюю пасту, лазанью с ягненком, ризотто, суп том-ям, свиные ребрышки BBQ в кисло-сладком соусе и домашние десерты. Лучшего автора апреля ждет сертификат на 4 000 рублей от ресторана Tony’s Kitchen.
Шеф-повар Артем Павлов составил меню из блюд итальянской, паназиатской и японской кухни. Здесь вы сможете попробовать домашнюю пасту, лазанью с ягненком, ризотто, суп том-ям, свиные ребрышки BBQ в кисло-сладком соусе и домашние десерты. Лучшего автора апреля ждет сертификат на 4 000 рублей от ресторана Tony’s Kitchen.
Приз лучшему новому автору
«Волконский» изготавливает более ста видов хлеба, множество разнообразных тортов, сдобу и шоколадные изделия, используя при этом только натуральные ингредиенты и тщательно отобранную французскую муку. Новый магазин фермерских продуктов «Гирлянда» на Выборгском шоссе является первым совместным проектом одноименной компании и сети пекарен «Волконский». В ассортименте представлена разнообразная фермерская продукция и свежая выпечка, вручную приготовленная по старинным рецептам русских и французских кулинаров.
В подарочную корзину для лучшего нового автора войдут два свежих багета, ветчина из мяса молодых бычков, икра из баклажанов, несколько видов молочной продукции, макарони, мармелад, джем и мед.
Более подробно условия конкурса описаны здесь. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за аппетитные призы, а наших пользователей – за яркие и запоминающиеся отзывы.
В подарочную корзину для лучшего нового автора войдут два свежих багета, ветчина из мяса молодых бычков, икра из баклажанов, несколько видов молочной продукции, макарони, мармелад, джем и мед.
Более подробно условия конкурса описаны здесь. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за аппетитные призы, а наших пользователей – за яркие и запоминающиеся отзывы.