Призы для лучших авторов мая
Лучшие авторы мая получат призы от ресторанов «Чопстикс» и «Барбария».
![Призы для лучших авторов мая](https://img.restoclub.ru/uploads/article/c/c/c/3/ccc367a8af6c353946aa949e7394e4af_w828_h552--big.jpg)
Поздравляем лучших авторов апреля, получивших сертификаты от ресторана Tony's Kitchen и сети пекарен «Волконский»! Теперь мы рады представить вам новый розыгрыш призов от наших партнеров для лучших авторов:
Приз лучшему автору мая
Приз лучшему автору мая
![](/pic/image/05_2013/111.jpg)
Ресторан «Чопстикс» («Гранд Отель Европа») – один из старейших ресторанов города. В этом году ему исполнилось 25 лет.
«Чопстикс» оформлен в восточном стиле и дополнен аутентичными предметами искусства, привезенными из Китая. Ресторан специализируется на блюдах китайской континентальной кухни – кантонской и сычуаньской. В меню также представлена японская и тайская кухня. Тут можно попробовать традиционные дим-самы, «Пекинскую утку» от шеф-повара Таши Шерпа и различные экзотические блюда – пельмени с морскими гребешками, креветками и окунем; суп из акульих плавников; мясо краба с китайской капустой в соусе из кокосового молока и красного карри.
Лучший автор месяца будет награжден сертификатом на ужин в ресторане «Чопстикс» на две персоны, в который войдет меню из трех курсов и бутылка домашнего вина.
Приз автору лучшего эссе о гастрономическом путешествии
![](/pic/image/05_2013/img_555.jpg)
Ресторан «Барбария» также празднует в этом году юбилей. К десятилетию ресторана здесь обновили интерьер, который теперь сочетает в себе восточные и западные мотивы.
А шеф-повар Евгений Кузьменко разработал новое меню, основанное на средиземноморской диете. Представлен большой выбор средиземноморских деликатесов – колбас, салями, сыров, оливок. Свежие мидии и сыр буратта каждую неделю доставляются самолетом из Италии и Испании. В меню напитков – фирменный кофе по-алжирски, кофе на песке со специями, пряный глинтвейн зимой, летом – сангрия, фруктовые коктейли и авторские напитки с базиликом и мятой.
Автора лучшего эссе о гастрономическом путешествии ждет сертификат на 5 000 рублей от ресторана «Барбария».
Более подробно условия конкурса описаны здесь. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за аппетитные призы, а наших пользователей – за яркие и запоминающиеся отзывы.
А шеф-повар Евгений Кузьменко разработал новое меню, основанное на средиземноморской диете. Представлен большой выбор средиземноморских деликатесов – колбас, салями, сыров, оливок. Свежие мидии и сыр буратта каждую неделю доставляются самолетом из Италии и Испании. В меню напитков – фирменный кофе по-алжирски, кофе на песке со специями, пряный глинтвейн зимой, летом – сангрия, фруктовые коктейли и авторские напитки с базиликом и мятой.
Автора лучшего эссе о гастрономическом путешествии ждет сертификат на 5 000 рублей от ресторана «Барбария».
Более подробно условия конкурса описаны здесь. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за аппетитные призы, а наших пользователей – за яркие и запоминающиеся отзывы.