Индустрия
WhereToEat 2023
Сто сетов по двум ценам
«Приз Радецкого»
«Если ты зацепил гостя, он вернется. А мы постоянно думаем над фишками, чтобы его зацепить»
Фестиваль GASTREET пройдет в июне на Красной Поляне
«Нужно вырабатывать эмпатию». Представители кальянной индустрии обсудили, как сделать новых гостей постоянными
На премии WHERETOEAT назвали лучшие рестораны Петербурга
Денис Прохоров, шеф ресторана Chang: «Дочь обожает суши с угрем. Сразу видно, что папа в азиатском заведении работает»
Паста-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят пасту
Генпродюсер премии WHERETOEAT: «Скоро увидим в регионах имена, которые подвинут Петербург и Москву»
Сеты по низкой цене и российское авторское вино. Каким будет Петербургский ресторанный фестиваль
1«Удерживаем сотрудников собственной харизмой». На бизнес-завтраке Restoclub обсудили кадровый вопрос
Рамен-патруль: где в Петербурге лучше всего готовят традиционное японское блюдо
1Никита Сечин: «Когда готовим всей семьей, остается кухня, которую нужно отмывать два часа»
«В детстве у меня было два алабая. Я готовил им еду»: Истории выбора профессии от известных шефов
Учимся оставлять чаевые на ошибках гостей
3«Наш ребрендинг не похож на «Вкусно — и точка». Нам досталась только мебель и договоры аренды»: Как Starbucks стал Stars Coffee за месяц?
Ответственность, сезонность и ферментация. Шеф-повар Biologie рассказала, как получить звезду Michelin
«Из тюбиков есть точно не будем». На фестивале Megustro рассказали, какой должна быть еда будущего
«Закоулки не стоят ничего, но гости вас найдут». Как открыть ресторан или бар «за три копейки»
1«Неизбежное зло». Рестораторам не нравится введение обязательной маркировки пива
Почему нужно идти на гастрономический фестиваль Megustro
Как увеличить чаевые на 30% за один месяц
1В Петербурге за лето открылись почти двести ресторанов и кафе