Restoclub Review
- Подборки
Самые интересные открытия 2011 года
3 - Новые места
I Believe bar: домашний паб ручной работы
5 - Интервью
Кондитер ресторана miX Александр Перрен
1 - Интервью
Михаил Дмитриев: «Макробиотика — это лечебная кулинария»
5 - Новые места
Regatta: новый итальянский ресторан на воде
2 - Новые места
Семейный итальянский ресторан на Ленинском проспекте
1 - Интервью
Джефф Бланд: «Дикая еда – главный кулинарный тренд в Шотландии»
2 - Новые места
«Лапша»: хиты паназиатской кухни от индонезийского повара
- Новые места
Buffalo: новый стейк-хаус на улице Рубинштейна
4 - Новые места
Traiton Beach: ресторан с бассейном и морскими видами на Фонтанке
1 - Интервью
Марко Альбан: В Петербурге не любят соль и специи
1 - Новые места
Аутентичная баварская кухня на окраине Петербурга
4 - Новые места
Le Restaurant: "Рибай", "Цезарь" и креативные сладости
1 - Новые места
"XII": классическая итальянская кухня от немецкой группы
2 - Новые места
"Иль Конти": новый семейный итальянский ресторан
- Новые места
"Дан Ле Нуар": ужин в кромешной тьме
5 - Интервью
Клод Броссар: Жена и дети - мои главные критики
- Интервью
Исаак Салаберрия: Я совершенно влюбился в сметану
1 - Интервью
Изо Дзандзава: Когда я открываю ресторан, я там живу
36 - Интервью
Ричард Патерсон: Я познакомился с виски в 8 лет
7