British Bakery: выпечка по английским рецептам
На Греческом, 25 и в ТРК «Гранд «Каньон» открылись первые кофейни сети British Bakery.
С момента основания компании главным технологом «Балтийского хлеба» был британец Эндрю Парк. Им разработаны рецепты большинства видов хлеба, десертов и выпечки, которые продаются в сети. Теперь английский стиль решили привнести и в дизайн, и в меню.
В залах появились бархатные диваны и камины, а в десертной линейке — валлийская коврижка (109 руб.), девонширский творожный торт (98 руб.), печенье «Британия» (65 руб) и др. Теперь по утрам, помимо овсяной каши и сырников, кормят английскими завтраками (187 руб.), а вечером приглашают на традиционный Five o’ clock tea.
Среди нововведений в меню также — супы: тыквенный, шпинатный или томатный (все по 149 руб.), салаты: «Цезарь» (225 руб.), «Греческий» (195 руб.), горячие блюда: телапия запеченная с овощным соте (260 руб.), фрикассе со сладкой паприкой и картофелем айдахо (195 руб.) и т.д. Большой выбор хлеба, выпечки и кондитерских изделий по-прежнему в ассортименте.
1 комментарий
Отличный дизайн!
И пирожные с ягодами на Греческом очень понравились