1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Bullpen Bar: кухня одноэтажной Америки, за которой хочется возвращаться

Bullpen Bar: кухня одноэтажной Америки, за которой хочется возвращаться

Вам бургер с бокалом крафтового пива или стейк из свиной шеи с авторской настойкой?

Любители локальных жемчужин на связи? Потому что у нас новая находка! Записывайте: если волею судеб вы живете в районе Проспекта Большевиков (или если окажетесь поблизости), обязательно заглядывайте в Bullpen Bar в ЖК «Легенда Дальневосточного».

Камерное местечко в духе одноэтажной Америки разрушает стереотипы о не заслуживающих внимания заведениях в спальных районах: Bullpen полная противоположность скучным барам «на один раз». В основе концепции лежит американская классика во всем от кухни до музыки. Здесь можно спокойно пообедать, если в планах читмил, провести вечер с семьей, выпить с друзьями и просто отдохнуть душой.

Bullpen bar оформили в брутально-минималистичном духе: на одной из стен в качестве декора использовали деревянные спилы, а вторую украсили граффити быка. Здесь чувствуешь себя как в маленьком семейном кафе, затерянном где-то в центре Техаса. Мы точно знаем, что в таких локациях по-настоящему душевно и гарантированно вкусно.

Главные в меню Bullpen — несколько вариаций бургеров, среди которых нежный «Брискет бургер» с чарующим фирменным соусом, стильный «Бургер Цезарь» для любителей курицы, внушительная «Мясорубка», которая оставит вас сытыми до конца дня, и прочие. Для тех, кто предпочитает более нетривиальные опции, — готовят Crambone, пасту с добавлением костного мозга и копченой грудинки. Также в баре найдутся самодельные закуски к пиву вроде луковых колец и поп-корна из курицы, разнообразные классические стейки, ребра, брискет, и обязательные для дегустации «Мак&чиз» и «Картоха от шефа». Глаза разбегаются, но будьте осторожны: в американской кухне не так легко попробовать все и сразу!

В пару ко всему перечисленному предлагают пиво: бутылочное или с одного из десятка кранов. Ассортимент варьируется, но здесь всегда найдется отличная бельгийская или немецкая классика, соседствующая с более оригинальными позициями. Также в Bullpen производят собственные настойки — выдержанный «Дикий Запад» с нотками кукурузы, острую «Чипотле» для сильных духом, сливово-кофейную «Нефть», копченую «Фермерская» и другие. Это мы пробуем! 

В баре регулярно организуют выступления музыкантов, отдавая предпочтение кантри — в полном соответствии с эстетикой. По выходным в Bullpen частенько аншлаг, так что столик рекомендуем бронировать заранее.