Restoclub Review
- Новые места
«Чурчхела»: новый кавказский ресторан «Гинзы»
3 - Скоро откроются
Два «Счастья», «Длинный хвост» и «Две палочки» по-американски
3 - Новые места
«Зеленый бар»: детокс-коктейли и дизайнерская одежда
- Хроника
Открытие летней террасы бара miXup
- Новые места
Bubble Мania: чай с желе и лопающимися шариками
2 - Подборки
Новые рестораны на окраинах Петербурга
1 - Новые места
«Филиберт»: голландская уха и французский шансон
5 - Хроника
125 лет со дня рождения Игоря Северянина
1 - Новые места
«Театр»: изящное кафе в театре Райкина
1 - Хроника
Ужин с Жераром Депардье в Barbaresco
9 - Скоро откроются
Чайная станция, мясной ресторан и клуб с пляжем
8 - Хроника
День рождения Оскара Ренкеля в Soholounge
- Новые места
Fasta Pasta: итальянский фаст-фуд на Невском
20 - Новые места
The Hat: «нью-йоркский» джаз-бар на улице Белинского
- Новые места
Leica: кафе с позитивным интерьером и поздними завтраками
22 - Новые места
«Цветочки»: демократичный коктейль-бар на улице Рубинштейна
2 - Новые места
Bona Capona: душевный итальянский ресторан в Купчино
2 - Новые места
«Эмиль»: ресторан для «старшего поколения»
21 - Новые места
«Третье место»: кафе-коворкинг с дешевыми домашними обедами
3 - Хроника
Дни Бургундии в Grand Cru
- Новые места
«Белуга»: ресторан-бар с добротной кухней и щегольскими интерьерами
- Интервью
Нью-йоркский шеф-повар Дэниел Бернс
1 - Новые места
«Общество чистых тарелок»: простая еда, коктейли и дружеские вечеринки
1 - Интервью
Жерар Маржон, главный сомелье империи Дюкасса