Harat’s Irish Pub: новая сеть ирландских пабов
На Невском появилась первая точка сети Harat’s Irish Pub.
В сравнении с соседним «Шиллингом», Harat’s смотрится действительно по-молодежному. Оформлен пестрее и, главное, алкоголь значительно дешевле. В целом, интерьер мало чем отличается от остальной массы ирландских пабов: темно-зеленые тона, цветастая плитка на полу, флаги и футбольные шарфы, эмалированные таблички с рекламой пива. Создать уют получилось, подобрать приветливых барменов, увешанных пирсингом, — тоже. По словам организаторов, здесь дозволено все — хоть танцевать на столах — но только, конечно, если дело не доходит до крушения мебели. Неформальная атмосфера подчеркнута всяческими объявлениями — типа «Караульте шубы сами». В общем, все очень по-свойски.
Фотографии: Антон Кузнецов
3 комментария
Ну, судя по перечисленным ценам на пиво, праймериз такой же как и везде))
Прайс
Грязное, тесное и прокуренное место. Зашли туда вчера 05.12.13 просидели 10 минут, полистали меню напитков, основное меню нам так никто и не дал. Официанты вообще не обратили внимание что мы вошли. Играет тяжелая музыка и контингент неопрятные мужчины лет 35-40 и такие же дамы. Столики стоят друг на друге, колонки прямо над головой. Возможно если бы официанты подошли мы остались бы попробовать пиво, там в меню много разных сортов, но ввиду их открытого пренебрежения, мы встали и ушли в другое место. Никто на это не обратил внимание и не сказал "До свидания", впрочем как и "Здравствуйте"!