Restoclub Review
- Новые места
«Картофель с грибами»: два продукта на все меню
- Интервью
Пьер Дюкан: «Исключения делать можно»
- Конкурсы
Приз для лучшего блогера декабря
1 - Дмитрий Алексеев
о столовой Федеральной службы охраны и патриотическом питании
3 - Новые места
«Поморский»: ресторан архангельской кухни
1 - Игорь Гришечкин
о своей стажировке в одном из лучших ресторанов Хельсинки
1 - Новые места
«97%»: необычные пирожные в формате to go
57 - Новые места
«Радио Багдад»: кальяны и пуэр в «Этажах»
1 - Подборки
Где познакомиться с мужчиной
74 - Новые места
«Хурма не вяжет»: временный бар на Жуковского
2 - Хроника
Открытие трюфельного сезона в Four Seasons
- Интервью
«Мы охотимся ночью, чтобы никто не видел»
1 - Виктория Мустяца
О том, как выбрать вино на каждый день
5 - Леонид Гарбар
о спортивных состязаниях для рестораторов
1 - Интервью
Новый сервис Eatwith, или как открыть ресторан на дому
- Новые места
«Гастро Рум»: кулинарная гастро-лавка на Васильевском
12 - Новые места
«Ленни Джем»: уютное антикафе на Лиговском
7 - Новые места
«Пробка на Добролюбова»: переезд флагманского ресторана Арама Мнацаканова
2 - Новые места
Friday cup: недорогой кофе навынос на Московском
- Иван Березуцкий
о собственном огороде в ресторане
- Конкурсы
Призы для лучших блогеров ноября
3 - Скоро откроются
«Альтернативное» мясо и бар для «мертвых моряков»
41 - Новые места
«Синдикат»: еда, коктейли и одежда
- Новые места
«Лавка Глазурь»: кофе и цветные пончики
2