Restoclub Review
- Новые места
«Мороженица»: нестандартные вкусы и жестяные креманки
327 - Новые места
«Винегрет»: улучшенная копия одноименного ресторана
- Новые места
«Маннекен пис»: бельгийское кафе с дюжиной сортов разливного пива
3 - Новые места
«Жером»: новая молодежная вариация ресторана
2 - Новые места
«Аптека»: «секретный» ресторан индийской кухни
15 - Новые места
«Кофе гоу»: 10 видов кофе с собой
2 - Иван Березуцкий
о поварских стажировках за границей
7 - Новые места
«Квизнос саб»: мировой фастфуд с «натуральными» бутербродами
3 - Фабрицио Фатуччи
о том, как писать кулинарные книги
2 - Александр Белькович
о том, что такое работа бренд-шефа
1 - Новые места
«Штакеншнайдер»: спрятанный в особняке бар
5 - Подборки
Куда пойти вегетарианцу
2 - Леонид Гарбар
о брусничной воде, кислых щах и правильном квасе
- Новые места
«Фиш энд Чипс»: демократичный бар для местных жителей
10 - Новые места
«Джек и Чан»: паназиатское кафе с элементами американской кухни
5 - Конкурсы
Приз для лучшего автора августа
- Хроника
Фестиваль еды «ОДА! ЕДА!»
- Новые места
Винный бар «Гарсон»: вино от сети французских закусочных
3 - Подборки
Мороженое: самые интересные виды в городе
2 - Новые места
«Мертвые поэты»: бар с 80 сортами виски и паштетами на закуску
1 - Вальтер Нойманн
о русской кухне и преодолении ее стереотипов
- Новые места
Four Seasons: рестораны в новом люксовом отеле
- Хроника
First Club Cup 2013
- Новые места
«Крышабар»: тусовочное место с видом на Петроградку