Restoclub Review
- Хроника
Крафтовый фестиваль St. Petersburg Craft Event
- Обзоры
Papaya: азиатский кафе-бар на улице Рубинштейна
2 - Хроника
Итоги премии «Пальмовая ветвь»
1 - Обзоры
«Мона»: паста, пицца и вино на Петроградке
1 - Интервью
«Основное правило при создании ресторана — отсутствие правил»
2 - Обзоры
Le Courage: русский ресторан в Басковом переулке
2 - Обзоры
«Хачапури тетушки Марико»: грузинский ресторан на Малой Садовой улице
1 - ПромоКак это устроено
Холдинг ReCa: история развития и запуск новой сети
7 - Обзоры
Meat Head: мясной ресторан на Малой Морской
- Хроника
Фестиваль ресторанных концепций PalmaFest в Москве
1 - Обзоры
Sight: авторский ресторан и коктейльный бар на Петроградке
- Хроника
Круглый стол по вопросам развития гастрономического туризма в России
- Обзоры
«Топка»: брискет и рваная свинина на Петроградке
1 - Хроника
В Петербурге стартовал ресторанный фестиваль
- Скоро откроются
17 новых ресторанов и баров в апреле
9 - Конкурсы
Подарок лучшему блогеру апреля от Bali
1 - Обзоры
Grun: вегетарианское кафе в «Севкабеле»
1 - Хроника
На Долгоозерном рынке развернется гастрономический маркет
- Обзоры
Hunt: масштабный ресторан на улице Рубинштейна
4 - Обзоры
«Салют»: матча-бар на Петроградке
- Алексей Каневский
О ресторанах в Перу
2 - Обзоры
Tsunami: том ям с акулой и фантазийные коктейли
4 - Хроника
Список участников гастрономического фестиваля «Вкус Франции»
- Обзоры
«Гужва»: плескавица и чевапи в районе Пяти углов
3