Список участников гастрономического фестиваля «Вкус Франции»
Более 30 ресторанов города приготовят блюда французской кухни в один день.
Фестиваль Goût de France / «Вкус Франции», организованный шеф-поваром Аленом Дюкассом, проводится ежегодно 21 марта в 150 странах мира. Это день, когда рестораны по всему отдают дань уважения французской кухне и готовят специальное сет-меню. Тема этого года — Прованс.
В празднике примут участие 38 ресторанов Петербурга. Публикуем полный список:
- Gourmet Bar Novotel;
- Du Nord 1834;
- «Трюфельный дом Bruno»;
- Vincent;
- «Кококо»;
- Tea Room Kempinski;
- Bourgeois Bohemians;
- Le Moujik;
- Amo Cucinare;
- Port 2.0;
- «Марсельеза»;
- La Vue;
- Flamand Rose;
- «Фонтанка, 30»;
- «Гнездо»;
- Hard Rock Cafe;
- Charlie;
- La Perla Nera;
- Ferma;
- Эскалоп из фуагра с печеным луком пореем в ресторане Legran.
- Морской гребешок на пюре из цветной капусты с трюфельным соусом в ресторане Flamand Rose.
- Лосось с ежевичным соусом в ресторане «Марсельеза».
- Перепелка с печеной сливой в ресторане Le Moujik.