Restoclub Review
- Новые места
«Балалаечная»: новое заведение от авторов «Укулелешной»
- Новые места
True Cost Bar & Grill: еда и напитки по себестоимости
2 - Новые места
«Немец-Перец. Колбаса»: баварская пивная с интересной классикой
1 - Интервью
Москва vs Петербург: мнение профессионалов
4 - Новые места
«Erwin. РекаМореОкеан»: рыбное изобилие от Александра Раппопорта
1 - Новые места
Katusha: апгрейд гастрономического бутика Hediard
- Новые места
Valenok: импортозамещение от Аркадия Новикова
- Новые места
«Цыпа-Цыпа» и «Чё? О!»: стритфуд от Владимира Мухина
- Новые места
«Северяне»: новое атмосферное место от Уильяма Ламберти
- Новые места
«Север-Юг»: статусный ресторан с кухней от «мишленовского» шефа
- Новые места
«45 параллель»: космополитизм и элегантность
- Новые места
Mushrooms: «грибное место» от Владимира Мухина
- Новые места
Touche' wine bar & kitchen: современный винный ресторан на «Трехгорке»
- Новые места
Hooligan: «место силы» от дизайнера Дениса Симачева
- Владимир Мухин
О мировом интересе к русской кухне
19 - Алена Мельникова
О крупнейшей выставке индустрии гостеприимства Host Milano 2015
- Интервью
Нужен ли ресторану крутой шеф-повар?
6 - Александр Раппопорт
О разнице между Петербургом и Москвой
20 - Иван Березуцкий
О выставке в Милане: у кого самый крутой павильон и какой рекорд побили русские
- Рустам Тангиров
О том, как работает фуд-трак
1 - Алена Мельникова
О «Фабрике звезд» для молодых поваров
- Интервью
Ресторанные группы: перспективы и пути развития
24 - Алена Мельникова
О выдающемся «прыжке» White Rabbit в главном мировом рейтинге ресторанов
2 - Путешествия
Чудом уцелевшие: восемь точек ленинградского общепита
130