Restoclub Review
- Новые места
Hooligan: «место силы» от дизайнера Дениса Симачева
- Владимир Мухин
О мировом интересе к русской кухне
19 - Алена Мельникова
О крупнейшей выставке индустрии гостеприимства Host Milano 2015
- Интервью
Нужен ли ресторану крутой шеф-повар?
6 - Александр Раппопорт
О разнице между Петербургом и Москвой
20 - Иван Березуцкий
О выставке в Милане: у кого самый крутой павильон и какой рекорд побили русские
- Рустам Тангиров
О том, как работает фуд-трак
1 - Алена Мельникова
О «Фабрике звезд» для молодых поваров
- Интервью
Ресторанные группы: перспективы и пути развития
24 - Алена Мельникова
О выдающемся «прыжке» White Rabbit в главном мировом рейтинге ресторанов
2 - Путешествия
Чудом уцелевшие: восемь точек ленинградского общепита
130 - Подборки
Ради чего стоит ехать в Петербург?
40 - Путешествия
Три лучших ресторана мира
16 - Иван Березуцкий
О том, каково это – трудиться в Москве и Петербурге сразу
- Интервью
Алексей Зимин: «Иногда закрыться выходит дороже, чем работать»
21 - Алена Мельникова
О шести лучших гастрономических выставках в мире
1 - Интервью
Лучший молодой шеф России
1 - Интервью
Меморандум рестораторов России о поддержке предприятий индустрии гостеприимства
6 - Дмитрий Алексеев
о панике, волшебном дешевом рубле и перспективах
41 - Интервью
Арам Мнацаканов: «Кризис – норма жизни»
2 - Дмитрий Алексеев
о дворцах, огородах, женщинах, Michelin и сезонной пище
- Интервью
Перуанский синдром, или как вывести национальную кухню на мировую арену
2 - Иван Березуцкий
об отсутствии конкуренции среди поставщиков
18 - Дмитрий Алексеев
о рождении сверхновой звезды
37