Интервью
«Из гастрономии уходит пафос». Интервью с бренд-шефом сети «Ёрш»
Каким будет «Effect X Письмо»?
Вокруг «Айны»
1«Создайте правила игры, объясните всем и выходите с командой на поле — с кайфом и расслабленной поясницей»
«Пиарщиками рождаются. Маркетологами становятся»
«Образование – важная штука. Нужно знать, при каких температурах разлагается белок»
«Для потребителя важна точка первого касания с сидром. И это не бутылка за шесть тысяч»
«Отношение к сидру должно быть как к хорошему вину»
6Как санкции влияют на поставки вина в Россию
Какую соцсеть выбрать ресторану после блокировки Instagram
Рестораны Москвы и санкции 2022
- Промо
Чаевые: истории из жизни
4 Что происходит в ресторанах после отмены QR-кодов
Как рестораны работают по QR-кодам
«Премии — это стимул для развития ресторанной индустрии»
Как работают рестораны спустя 2 месяца после карантина
Как рестораны кормят врачей
Запуск доставки, отмена налогов и государственные дотации
Швейцар на входе, перчатки и дистанция между столами
Zero waste в ресторанах: российский и мировой опыт
4Винные тренды: что пить прямо сейчас
1«Я делаю немосковские проекты»
О русской кухне и гастрономических трендах
Почему быть шеф-поваром круто, а почему — нет