One More Beer & Wine: гастрономичный бар на «Курской»
Команда One More Pub запустила новое заведение с завидным разнообразием титульных напитков и интересным авторским меню.

На первый взгляд, гастробар производит приятное, но довольно-таки будничное впечатление. Дизайнерское бюро Circus Delight (One More Pub), создало пространство, которое идеально вписывается в ресторанные тренды последней пары лет. Интерьер в бруклинском стиле с индустриальными деталями вроде обшитых ДСП колонн и обитых глянцевитой кожей диванов встречает гостей брутальной амбициозностью, но на деле по своей атмосферности оказывается близко знакомым.
Зато небольшое меню обнаруживает в себе идеи, которые вполне оправдывают приставку «гастро-». Кухню заведения поставил бренд-шеф Сергей Душков («Джан Карло», L’altro Bosco Café, Bosco Сatering), руководствуясь идеей, что первую скрипку в One More B&W играют именно вино и пиво. В то же время, «традиционных» закусок здесь не так много: есть, например, куриные крылышки (370 руб.) и фиш-энд-чипс (360 руб.) к пиву, ассорти сыров (480 руб.) и оливки (190 руб.) к вину. Из чего-то поинтереснее — брускетта со страчателлой (330 руб.) и зеленые вафли с неркой или паштетом из утки (210 руб.). Основные блюда по большей части готовятся в хоспере или в коптильне; среди них фигурируют варено-копченая утка с кольраби и попкорном из перловки (490 руб.) и гриллированная камбала (570 руб.). С полудня до четырех часов дня по будням действует специальное обеденное меню, в котором на выбор прдложено три салата, три супа, четыре горячих и десерт.
Ролл из свеклы с сельдью
Зеленые вафли с паштетом из утки
Тартар из нерки с икрой щуки
Острые куриные крылья
Свиная вырезка с красной капустой
Чак-ролл с попкорном из гречки
Предложение напитков в One More B&W весьма широкое: здесь 80 винных наименований из Франции, Италии, Испании, Южной Африки, Нового Света, России и Грузии. За баром можно насчитать 23 крана разливного пива: тут в большей степени отдают должное классике европейского пивоварения, впрочем, вскоре обещано появление гостевых крафтовых сортов.
Основное развлечение тут — просмотр трансляций крупных спортивных событий на трех больших экранах: в программе футбол и хоккей. А по пятницам и субботам в баре играют диджеи и можно потанцевать.
Фотографии: предоставлены гастробаром One More Beer & Wine