Restoclub Review
- Хроника
Пить или не пить: барные тренды и антитренды 2022 года
- Хроника
Названы лучшие рестораны мира 2022 года
- Обзоры
Shashleek: ресторан узбекской кухни на Новом Арбате
1 - Обзоры
«Синеглазка»: бар, посвященный картошке, на Солянке
- Обзоры
Loona: итальянский ресторан на Тверском бульваре
- Обзоры
Dacha — гастропаб со своей пивоварней на Новом Арбате
1 - Обзоры
Dolce far Niente: элегантный ресторан на Смоленской улице
- Обзоры
4rest: авторский ресторан на Большой Дмитровке
- Обзоры
Soul: уютный ресторан при бутик-отеле Moss
1 - Хроника
3 дня Gastreet на высоте
- Обзоры
Sangre Fresca: мексиканский ресторан на Патриарших прудах
- Обзоры
Nome: итальянский ресторан на Большой Дмитровке
- Денис Назаров
Денис Назаров о сенсорной кухне и ресторанных трендах
2 - Обзоры
Bingsu: паназиатское кафе в Банковском переулке
2 - Обзоры
Shevol: ресторан с собственной сыроварней на ВДНХ
- Обзоры
La Virgen: мексиканская такерия в Лубянском проезде
- Обзоры
Cape: ресторан с южноафриканской кухней на Патриарших прудах
- Обзоры
Ogorod: авторский ресторан на Новодмитровской улице
- Хроника
В Сочи пройдет фестиваль Gastreet
- Обзоры
Radio: ресторан-оранжерея в Басманном районе
- Хроника
Опубликованы лучшие фуд-фотографии 2022 года
1 - Обзоры
345: рыбный ресторан на Большой Никитской улице
- Обзоры
Saiko: авторский азиатский ресторан на Белой площади
- Обзоры
Oui: лаконичное бистро на Большой Дмитровке