Restoclub Review
- Обзоры
Streetfood Bar №1: робот, бургеры и сосисочная станция на Васильевском острове
5 - Скоро откроются
Новогодний выпуск: 20 открытий в декабре и январе
1 - Хроника
17 российских ресторанов вошли в список лучших в мире
13 - Обзоры
Mishka Bar: возвращение
- Обзоры
BarO’Beer: пивной бар с дегустациями на «Владимирской»
- Обзоры
Serbish: новый сербский ресторан на улице Пестеля
7 - Хроника
Состоялся ужин с Йоджи Такуйоши в ресторане The Repa
- Конкурсы
Сертификат от ресторана «Хочу харчо»
1 - Обзоры
Новая арт-версия «Двух палочек» в «Галерее»
1 - Интервью
Как поощрять и наказывать сотрудников ресторана: методы Игоря Пращенко
2 - Обзоры
Coolidge Bar: кафе-бар по соседству от журфака СПбГУ
- Обзоры
«Сезоны»: частный бар от команды Union и «Фартука»
3 - Подборки
10 баров, где можно выпить одному
11 - Обзоры
Hugs: friendly-бар недалеко от ФИНЭКа
- Обзоры
«Додо Пицца»: международная сеть пиццерий приходит в Петербург
9 - Интервью
Как работать с персоналом: 8 принципов Галины Белоусовой
3 - Обзоры
«Тайяки»: японский стритфуд на Марата
- Обзоры
Kuznya House: клуб и ресторан на Новой Голландии
2 - Рустам Тангиров
О гастрономическом фридайвинге в Баренцевом море
3 - Подборки
Новые андеграундные бары в Петербурге
18 - Обзоры
L.Brik: ресторан в честь русского авангарда на Пушкинской улице
4 - Обзоры
Ketch Up Burgers: модные бургеры в Озерках
5 - Хроника
Праздник Шампани в Петербурге
- Обзоры
In Rock Cafe: кафе, бар и радиостудия на Жуковского