1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. Состоялась вторая встреча Restoclub Lunch by Lenmix

Состоялась вторая встреча Restoclub Lunch by Lenmix

16 декабря в ресторане «Новая Ferma» прошла очередная бизнес-дискуссия для рестораторов, организованная Restoclub при поддержке компании Lenmix.

Партнером серии деловых дискуссий Restoclub Lunch выступает Lenmix — экспертная компания, которой успешные люди доверяют выбор вдохновляющих продуктов премиальных брендов. 

Накануне Нового года профессионалы ресторанной индустрии Петербурга собрались на втором мероприятии проекта Restoclub Lunch by Lenmix в ресторане «Новая Ferma». На этот раз около 40 рестораторов и управленцев обсудили тему работы с постоянными гостями. 

1 из 13
Игорь Букин (Bona Capona, Manana), Наталья Ланцевич («Даблби») и Анна Москвитина (The Safe)

Программа мероприятия включала несколько выступлений спикеров. Генеральный управляющий «Ресторанов Арама Мнацаканова» и совладелец ресторана «Северянин» Александр Батушанский обозначил основные инструменты работы с постоянной аудиторией и рассказал, как они применяются в его заведениях. Директор по развитию Beer Family Project Наталья Митчина поделилась опытом и алгоритмом создания эффективной системы лояльности. Павел Штейнлухт, совладелец Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen и основатель маркетингового агентства «Ноланд и Штейнлухт», рассказал, как работать с постоянными гостями в несетевых проектах. Директор по развитию White Group и управляющий директор ресторана «Новая Ferma» Елена Львовская дала ценные рекомендации по поводу того, как установить дружеские отношения с гостем на долгие годы. В дискуссии также участвовал Алексей Качнов, директор канала HoReCa компании Lenmix. Одним из ярких моментов встречи стал сюрприз от Эльдара Кабирова (Red. Steak&Wine, «Пицца 22 см»), который преподнес розы всем присутствующим дамам и на своем примере показал, как работать над лояльностью.

1 из 34
Маргарита Беляева (Restoclub), Наталья Изотова («Отель Англетер»)

Restoclub Lunch by Lenmix — это регулярные встречи рестораторов, управленцев и шеф-поваров в формате бизнес-завтраков. Цель проекта — создание площадки для обмена опытом и нетворкинга среди профессионалов ресторанного бизнеса. Каждая встреча посвящена обсуждению актуальной проблемы или тенденции, а ее центральным событием становится выступление рестораторов, которые представляют успешные кейсы и лайфхаки из своей личной практики.

Следующая встреча Restoclub Lunch пройдет уже в 2017 году. Если вы хотите принять в ней участие, пишите на почту vasenkova@restoclub.ru. А пока следите за нашими новостями: после новогодних каникул выйдет материал с самыми интересными моментами прошедшей дискуссии.