Состоялась вторая встреча Restoclub Lunch by Lenmix
16 декабря в ресторане «Новая Ferma» прошла очередная бизнес-дискуссия для рестораторов, организованная Restoclub при поддержке компании Lenmix.
Партнером серии деловых дискуссий Restoclub Lunch выступает Lenmix — экспертная компания, которой успешные люди доверяют выбор вдохновляющих продуктов премиальных брендов.
Накануне Нового года профессионалы ресторанной индустрии Петербурга собрались на втором мероприятии проекта Restoclub Lunch by Lenmix в ресторане «Новая Ferma». На этот раз около 40 рестораторов и управленцев обсудили тему работы с постоянными гостями.
- Игорь Букин (Bona Capona, Manana), Наталья Ланцевич («Даблби») и Анна Москвитина (The Safe)
- Эльдар Кабиров и Игорь Букин
- Эльдар Кабиров (Red. Steak&Wine, «Пицца 22 см»), Игорь Букин (Bona Capona, Manana) и Павел Штейнлухт (Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen)
Программа мероприятия включала несколько выступлений спикеров. Генеральный управляющий «Ресторанов Арама Мнацаканова» и совладелец ресторана «Северянин» Александр Батушанский обозначил основные инструменты работы с постоянной аудиторией и рассказал, как они применяются в его заведениях. Директор по развитию Beer Family Project Наталья Митчина поделилась опытом и алгоритмом создания эффективной системы лояльности. Павел Штейнлухт, совладелец Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen и основатель маркетингового агентства «Ноланд и Штейнлухт», рассказал, как работать с постоянными гостями в несетевых проектах. Директор по развитию White Group и управляющий директор ресторана «Новая Ferma» Елена Львовская дала ценные рекомендации по поводу того, как установить дружеские отношения с гостем на долгие годы. В дискуссии также участвовал Алексей Качнов, директор канала HoReCa компании Lenmix. Одним из ярких моментов встречи стал сюрприз от Эльдара Кабирова (Red. Steak&Wine, «Пицца 22 см»), который преподнес розы всем присутствующим дамам и на своем примере показал, как работать над лояльностью.
- Маргарита Беляева (Restoclub), Наталья Изотова («Отель Англетер»)
- Дмитрий Сингуров (Lenmix)
- Эльдар Кабиров и Анна Москвитина
- Алексей Качнов (Lenmix)
- Игорь Букин (Bona Capona)
- Алексей Копырин (ReCa)
- Елена Львовская (White Group)
- Елена Львовская, Наталья Ланцевич, Маргарита Беляева
- Елена Львовская, Галина Белоусова (Forum Restaurant Group), Наталья Ланцевич, Игорь Пращенко
- Галина Белоусова и Игорь Пращенко
- Екатерина Жукова («Клумба»)
- Эльдар Кабиров
- Наталья Васенкова, Екатерина Толстая, Татьяна Бакун (Restoclub)
- Дарья Згурская (Forum Restaurant Group)
- Илья Придчин (Restoclub)
- Павел Штейнлухт (Bekitzer, Social Club, Terminal Bar, Schengen)
- Марина Кальгина («Тройка»)
- Алиса Симонова (Lenmix)
- Дарья Кузнецова (Bona Capona) и Наталья Бирженюк (Restoclub)
- Анастасия Огурцова (Lenmix)
- Наталья Митчина (Beer Family Project)
- Александр Батушанский («Рестораны Арама Мнацаканова»)
- Дарья Смирнова (Giardino)
- Александра Гусева («Блок»)
- Александр Алексеев (Vinostudia)
- Диана Акгаева (British Bakery)
- Екатерина Андрейчикова (LaCelletta)
- Мария Слободская («Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин»)
- Юлия Синица (Legran)
- Юлия Харламова (CheGroup)
- Слева направо: Алексей Вернигоров, Никита Степанов, Владислав Клим, Дмитрий Сингуров, Андрей Сазонов, Роман Степанов, Павел Румянцев, Сергей Павленко (Lenmix)
Restoclub Lunch by Lenmix — это регулярные встречи рестораторов, управленцев и шеф-поваров в формате бизнес-завтраков. Цель проекта — создание площадки для обмена опытом и нетворкинга среди профессионалов ресторанного бизнеса. Каждая встреча посвящена обсуждению актуальной проблемы или тенденции, а ее центральным событием становится выступление рестораторов, которые представляют успешные кейсы и лайфхаки из своей личной практики.
Следующая встреча Restoclub Lunch пройдет уже в 2017 году. Если вы хотите принять в ней участие, пишите на почту vasenkova@restoclub.ru. А пока следите за нашими новостями: после новогодних каникул выйдет материал с самыми интересными моментами прошедшей дискуссии.
Фотографии: Антон Кузнецов