Apres Ski в «Охта парке»: реновация под брендом Italy
Загородный проект Italy Group на базе ресторана Après Ski
Ресторанный холдинг Italy Group решил обзавестись своим первым загородным проектом и взял под шефство ресторан и бистро Après Ski в курортном «Охта парке». Кухня заведения подверглась тотальной реновации: для этого за город отправили целую экспедицию поваров во главе с Ильей Бурнасовым, Тимофеем Кузнецовым (Hitch, Goose Goose) и Ильей Седовым (рестораны Italy).
- Каре ягненка, 1690 руб.
- Судак с крапивой и шпинатом, 890 руб.
- Пицца Пепперони, 490 руб.
- Брускетта с сельдью и печеной свеклой, 290 руб.
- Миллефолье, 590 руб.
Ребята решили не концентрироваться на какой-то одной кухне и составили предложение в угоду отдыхающим с самыми разными предпочтениями. Да, здесь и хачапури по-аджарски (590 руб.), и пицца (от 390 руб.), и суточные щи с телятиной (470 руб.), и целый раздел с блюдами на хоспере. Но меню не выглядит путеводителем по кухням мира — здесь представлены именно те позиции, которые хороши после активного отдыха на улице.
Обстановка пока не претерпела значительных изменений. Здесь просторно, огромные панорамные окна наполняют помещение светом и открывают вид на склоны, интерьер выдержан в духе альпийского шале, а камин и обилие дерева в отделке создают загородный уют.
Кроме ресторана, на курорте есть бистро, которое также перешло под руководство команды Italy. Там толпятся лыжники и сноубордисты, чтобы быстро и недорого перекусить: с таким сегментом, где необходимо в сжатые сроки отдавать большое количество блюд, холдинг сталкивается впервые. Сейчас пока бистро продолжает работать в прежнем режиме с простыми понятными блюдами вроде котлет и винегрета, команда Italy вскоре планирует сменить этот формат на более гастрономичный, но такой же доступный по цене.