Restoclub Review
- Интервью
Как проверять работу сотрудников ресторана: опыт Максата Ишанова
9 - Новые места
«Обратная тяга»: консервативное место от обозревателя «Афиша-Рестораны»
- Новые места
Villa Sumosan: новая точка притяжения от команды Sumosan
- Новые места
«Краснодар»: новое место от Тахира Холикбердиева
- Новые места
«Bao + Bar»: китайский стритфуд на Патриках
- Хроника
В Москве прошла Российская неделя ресторанного бизнеса
- Владимир Мухин
О школе молодых поваров в «Техникуме»
2 - Новые места
Wang & Kim: китайско-корейский ресторан в Хамовниках
- Интервью
Как изменились вкусы гостей за этот год?
1 - Интервью
Как создать успешную команду: 10 правил Арама Мнацаканова
2 - Хроника
Топ-10 московских ресторанов по версии Wheretoeat
1 - Новые места
Kulinari: современное грузинское кафе
- Новые места
ZOO Beer&Grill: брутальный ресторан от Аркадия Новикова
- Новые места
«Хуанхэ»: китайский ресторан от Дмитрия Нагиева
- Хроника
Итоги Barproof Awards 2016
- Новые места
Stage: масштабный проект на юго-западе Москвы
- Новые места
Luigi: новая траттория по соседству с Кремлем
- Новые места
Too Much: элегантный пивной ресторан в центре
- Новые места
«Овсянка, сэр!»: ребрендинг паба Queen V
- Новые места
Burger&Pizzetta: демократичный проект с меню от Глена Баллиса
- Хроника
Pre-party «Октоберфест» в «Колбасофф»
- Новые места
«Сугудай»: рыбный raw bar по-русски
1 - Новые места
«Охота мяса»: бургерная с собственным мясным производством
- Новые места
«Халасё»: китайская закусочная с крафтовым пивом
4