Интерьер хороший, рассадка удобная все столики расположены грамотно и комфортно.
Обслуживание ненавязчивое, не хамское, официант корректный, вежливый
Цены средние по городу.
Меню обширное, иллюстрированное.
Еда (то, зачем идут в китайсчкий ресторан): официант предупредил, что порции просто огромные, на несколько человек, это ложь. Порции не соответсвуют этому ни по цене. ни по объему. Вместо свежих зеленых овощей типа салата романо (на картинке в меню) принесли горсту жалких обмасленных мерзких поблекших стеблей, официант безмятежно соврал, что это и есть то, что мы заказали. На мой вопрос подошел другой, согласился, что это наглость, забрал тарелочку и убрал из счета. Овощей оказалось, что вообще нет (но заказ приняли). Потроха на грани несъедобных, рубец- жалкая порция взамен обещанной "на несколько человек" - ложь. "легкий суп с тофу" оказался четвертым или пятым бульоном из-под сваренной курицы. Вот это была на самом деле большая порция - неприлично и обескураживающе огромный белый как умывальник фаянсовый таз с лежащими на дне четырьмя квадратиками тофу и 4 листа размякшей китайской капусты. Использовали просто как воду запить острое. Сладкое желе - вода с желатином, - больная фантазия повара или кто там у них готовит. Нормальными оказались три пельменя с креветками на парУ и суп с лапшой приличная порция, но это обычный суп, неплохой. А, еще сдуру взяли фасоль с фаршем - пересоленые, подогретые пережаренные стручки с пережаренным вусмерть фаршем неясного происхождения. Не советую. Может нам просто не повезло, может так везде сейчас.
Вывод - все, для кого еда не имеет значения и кто не в курсе, что такое китайская кухня, - то вам сюда, можно нормально посидеть.
О ресторане «Сычуань»
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
+7 (812) 374-78-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Сычуань»
24 июня 2024 года
интерьер
лживые официанты. Колоссальное разочарование, абсолютно наплевательское отношение к кухне и, соответственно, к тем, кому они эту свою кухню подают.